

Voici des minis brioches farcies, faites hier soir pour l'apéro
les premières farcies au tzaziki et au marlin fumé (poisson)
et les deuxièmes au foie gras, Labeyrie fait des minis tranches de foie gras exprès pour l'apéritif, c'est très pratique.
Pour la brioche une quelconque recette de brioche que vous avez en stock fera l'affaire, moi j'ai utilisé la farine à pain au lait que Francine m'avait envoyé en cadeau suite à mes tests pour eux.
Elles sont vraiment superbes !
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée et en plus il y a plein de déclinaisons possibles.
Une très bonne idée!
RépondreSupprimerExcellente idée, je note ...
RépondreSupprimerElles sont vraiment très réussies ma belle, petite idée que je garde dans un coin de ma tête
RépondreSupprimerElles sont adorables ces petites brioches
RépondreSupprimerça doit fondre sous la dent si on en juge par les photos ! bravo!
RépondreSupprimerElles sont superbes ces petites brioches, c'est une super bonne idée d'apéro !!!
RépondreSupprimersympa comme recette ça fait de l'effet
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée!
RépondreSupprimer