
Une envie d'utiliser les canneberges séchées de Soso, une envie de noisette...
Du coup je me suis inspirée de la recette des sablés aux cerises pour confectionner ces divins petits sablés. Ils sont faits de plus avec de la farine bio 5 céréales et de la vergeoise blonde. Que du bon !
J'en profite pour vous présenter mon nouveau rouleau à pâtisserie en silicone, il est bien long et sans poignée, c'est bien pratique !

Sablés noisette-canneberges à la farine aux 5 céréales
Pâté sablée :
190 g de farine aux 5 céréales,
125 g de beurre demi-sel pommade,
70 g de sucre,
125 g de poudre de noisettes,
80 g de canneberges séchées
1 sachet de sucre vanillé,
1 oeuf,
Mélanger tous les ingrédients puis ajouter les fruits, former une boule et filmer, laisser reposer au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper avec des emporte-pièces, faire cuire sur une plaque de papier sulfurisé à 180° pendant 13 minutes environ (les sablés durcissent en refroidissant).
Miammm ! Justement, tu tombes nickel parce que j'ai une furieuse envie de sablés là !!! Ils sont superbes :)
RépondreSupprimerJe croquerais bien dans ces sablés, miam!
RépondreSupprimerils sont magnifiques!! biises micky
RépondreSupprimerIls ont l'air divins!
RépondreSupprimerje te rappelle que nous sommes sur 1 blog de CUISINE alors ton rouleau en silicone long etc.....
RépondreSupprimerstp garde le pour ton autre blog !!!! y'a des enfants qui peuvent regarder .
enfin moi qui n'accroche pas les sablés entre Nath et toi y'a pas je vais essayer .
bisous
anne
encore des douceurs??? là je bave
RépondreSupprimerbravo reine de la patisserie
Comme ils sont jolis tes biscuits et il y a tout ce que j'aime dedans!
RépondreSupprimerj'ai quelques canneberges séchées... je sens que je vais me laisser tenter.. ce serait dommage de les laisser au fond du placard, et ce sera sûrement aussi bon que ta version aux myrtilles!
RépondreSupprimerJoliiiiis !! et j'adore leur couleur !
RépondreSupprimerDes petits sablés superbes qui me font saliver devant mon PC, hummm !!!! Une recette que je note.
RépondreSupprimerBonne journée, Doria
Hum ! tout dans les ingrédients me plait, ils sont pour moi, merci ! bises !
RépondreSupprimerjolies douceurs!! comme tu dis, que du bon! :-)
RépondreSupprimerIls sont splendides et j'en prendrais bien quelques uns...
RépondreSupprimerIls sont géniaux ceux là !
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