Encore des chocolats pour les fêtes!
200g de chocolat au lait ou noir de qualité
40g de feuilletine ou de gavotte écrasée
20g de grué de cacao
Faites fondre le chocolat au MO, par impulsion de 20 secondes, ou au bain marie. Laissez tiédir.
Incorporez la feuilletine ou les gavottes en miettes, puis le grué de cacao.
Mélangez bien.
Mettez cette pâtes dans des moules en silicone ou des moules à chocolat.
Faites prendre au frais.
Vous pouvez participer au récap chez requia et cathy des cadeaux gourmands pour les fêtes. une mine d'idée !!!
J'te les échange contre des truffes ;) Bon WE
RépondreSupprimerIl t'en reste encore un peu que je t'en pique ?
RépondreSupprimerA dévorer sans une once de culpabilité et très égoïstement !!
RépondreSupprimerLes gavottes restent bien croustillantes? alors j'adopte... j'en ferai pour mes cadeaux de fin d'année!
RépondreSupprimerCa doit encore être un vrai délice...
RépondreSupprimerBon week-end!
Je n'échange pas, je prends...
RépondreSupprimerTu sais que j'ai du grué de cacao dont je ne savais que faire... Et ben maintenant si !
RépondreSupprimerTrès chouette pour les petits colis de Noël !
RépondreSupprimerje faisais ça très souvent, tout le monde adorait ! faut que je m'y remette !!
RépondreSupprimerD'une grande simplicité, avec le grué ça change !
RépondreSupprimeraie ta présentation est géniale, les photos sont vraiment superbes, chapeau bas l artiste! biz
RépondreSupprimerTrès facile, je retiens! Bisous
RépondreSupprimerfaut que j'essaie avec ce grué en plus , j'en ai plein et ne l'utlise guère, merci !! :-)
RépondreSupprimerça sent les gourmandises de noël à déguster sans modération...
RépondreSupprimeret rapide pourquoi s'en priver!
RépondreSupprimerJe sens presque le goût craquelé, tu m'en envoie un peu?
RépondreSupprimerTu as utilisé du bois comme décor ou je me trompe? c'est très joli en tous cas
Hum... Quelle belle gourmandise ces chocolats!!
RépondreSupprimeril t'en reste? tu sais ce qu'il te reste à faire. MDR! très belle présentation
RépondreSupprimerVoilà une recette toute simple et qui à l'air délicieuse !
RépondreSupprimerQuelle belle photo!
RépondreSupprimerBonjur, c'est quoi du grué et ou l'acheter. Merci.
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