C’est le printemps !!
On a envie de soleil, de couleurs, de fruits rouges, de choses légères, douces, pétillantes.
Et quand j’ai vu cette recette dans le Elle à table, je me suis dit c’est pour moi !
Et comme le dit si bien Carole “y’en a marre du gris” ! Je suis d’accord.
Je vais essayer de démarrer une série de photos plus colorées dès que le soleil sera omniprésent !! (Ce qui n’est pas encore le cas ici, alors je prend le droit de publier encore quelques photos moins printanières prochainement ;-)))))
Pour 8 personnes
4 oeufs
250g de sucre
200g de cream cheese (philadelphia,
St moret, ou mascarpone)
1 gousse de vanille
325g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre fondu
250g de fruits rouges frais ou surgelés
Préchauffez le four sur 180°C.
Fouettez les oeufs avec le sucre et les graines d’une gousse de vanille fendue en 2, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le cream cheese puis fouettez. Incorporez la farine, la levure, puis le beurre fondu et les fruits rouges.
Versez dans des petits moules à muffins.
Cuisez environ 20 min.
Superbes tes petites photos printanières!
RépondreSupprimerCela doit être très bon!!
RépondreSupprimerTrès très joli... j'ai pu aussi découvrir au passage le cheesecake choco blanc-framboise à tomber... bravo à toi et bon mercredi!
RépondreSupprimerOoohh ! que tes photos sont belles ! toutes gaies et bien gourmandes, ça me plait beaucoup.
RépondreSupprimerDans le dernier Elle à table tu dis ? ben j'ai raté ces délicieux petits gâteaux ... Je va re-feuilleter
C'est bon, je suis donc avertie pour la suite. ;)
ces petis gâteaux sont superbes et que dire de tes photos vraiment la grande classe !!
RépondreSupprimerbonne journée à toi
Hervé (lesateliersdhys)
J'adore ces petits gâteaux pleins de promesses et tes photos sont gaies, caressantes. Enfin, malgré le gris tu m'as mise de bonne humeur :-)
RépondreSupprimerSuper cette recette, je la mets de côté car j'ai du Philadelphia qui attend au congéle ...
RépondreSupprimerSuper cette recette, je la mets de côté car j'ai du Philadelphia qui attend au congéle ...
RépondreSupprimerSuper cette recette, je la mets de côté car j'ai du Philadelphia qui attend au congéle ...
RépondreSupprimerSuper cette recette, je la mets de côté car j'ai du Philadelphia qui attend au congéle ...
RépondreSupprimerj'adooore ! je pense même tester très vite...
RépondreSupprimerà suivre !
j'ai vu qu'à Marseille , c'est le vent marin qui fait le ciel gris , parfois il arrive jusque chez moi en Ardèche !
RépondreSupprimerle rose de la photo met de la douceur , pour moi la couleur du printemps serait plutôt jaune ( les fleurs de pissenlit sur les bords de route , les forsytias ....)
Fondant, fruité ... ça me plaît :)
RépondreSupprimerHummm ça a l'air bon et moelleux !! Très printanier, j'adore.
RépondreSupprimerIls sont mignons comme tout tes petits gâteaux!Cela me fait plaisir d'apprendre que le Philadelphia est disponible en France. L'est-il facilement?
RépondreSupprimerLou
j'aime beaucoup cette recette! les fromages frais dans les gâteaux ça me fait penser au printemps, je ne sais pas pourquoi, peut être que ça me rappelle l'herbe fraîche bien verte de la campagne etc! enfin tout ça pour dire qu'il y a vraiment tout ce que j'aime dans cette recette et que je pense la tester très vite
RépondreSupprimerj'adore cette recette de Elle que j'avais tenté avec des pommes cuites. un vrai délice. ils sont moelleux plus qu'un muffin et mes nièces m'en demandent tout le temps
RépondreSupprimerVive le printemps et avec de telles recettes il ne peut qu'arriver !
RépondreSupprimerJe prépare mon thermos café et j'arriveeeeeeeeeeeee !!
RépondreSupprimerjoliment bien presentés,bravo
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerUne petite dédicace par ici http://papilles-on-off.blogspot.com/2010/03/creamy-cheesecakes-aux-framboises.html
RépondreSupprimerjoli façon de célébrer le printemps !! bravo Pierre
RépondreSupprimerta recette est très gourmande
RépondreSupprimerTrès jolie recette! Tes photos sont à croquer!
RépondreSupprimerIls sont beaux ces petits gâteaux et tes photos aussi
RépondreSupprimerJ'adore la présentation c'est trop beau !
RépondreSupprimertrès belles douceurs et belles couleurs
RépondreSupprimerMiam, trop bon! Très belle présentation! Bravo!!! Bonne soirée
RépondreSupprimerBonjour...!!!....HUMMM... merveilleuse image qui mettent en appétit et surtout l'envie de réaliser cette recette..!!!
RépondreSupprimerje vis tout comme toi sur Marseille...dans la mesure où tu cites le fromage philadelphia pour réaliser ces petites merveilles .. peux tu m'indiquer ou tu l'achetes... ?
freeman, je ne trouve pas de philadelphia à Marseille, j'en ramène d'Espagne en général. :-)
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