tag:blogger.com,1999:blog-18771198.post3854431181552892353..comments2023-12-30T08:15:00.650+01:00Comments on les petits plats de trinidad: Pamplemousse curd et macarons au pamplemoussetrinidadhttp://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-26301631588411466642011-01-17T08:55:41.503+01:002011-01-17T08:55:41.503+01:00Le pamplemousse curd est beaucoup moins connu mais...Le pamplemousse curd est beaucoup moins connu mais tout aussi délicieux que le lemon curd (je l'adore) et pour fourrer des macarons...un pur délice...l'extase en bouche :0)))Damedekaro - Les Casseroles de Carolehttp://casserolescarole.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-51778349910862913002011-01-16T11:41:54.091+01:002011-01-16T11:41:54.091+01:00delphine ici :
http://lespetitsplatsdetrinidad.bl...delphine ici :<br /><br />http://lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com/2010/11/macarons-au-cassis.htmltrinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-53725033960196980422011-01-16T10:49:48.422+01:002011-01-16T10:49:48.422+01:00Je fais ma blonde :s
Elle est ou la recette des co...Je fais ma blonde :s<br />Elle est ou la recette des coques ?<br /><br />MerciDelphinehttp://www.lecomptoirdespassionnes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-22321784704679064622010-02-12T17:56:59.850+01:002010-02-12T17:56:59.850+01:00La version au beurre doit tenir bien mieux c'e...La version au beurre doit tenir bien mieux c'est sûr que la version "allégée", tu me donnes envie d'en refaire...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-7581899671478883072010-02-11T19:36:18.259+01:002010-02-11T19:36:18.259+01:00Magnifiques tes macarons!!!Magnifiques tes macarons!!!qmmfhttp://ohmycake.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-33668946342875419692010-02-10T23:03:54.396+01:002010-02-10T23:03:54.396+01:00Tes photos sont superbes et donnent vraiment envie...Tes photos sont superbes et donnent vraiment envie de tester ce pamplemousse curd. Moi non plus je ne suis pas adepte des curds à la maïzena... C'est pour çà que je n'en fait pas trop souvent :-)))Anahttps://www.blogger.com/profile/10498406569568489473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-12142082165162124202010-02-10T20:38:47.934+01:002010-02-10T20:38:47.934+01:00J'adore l'harmonie de ces couleurs ! Et ce...J'adore l'harmonie de ces couleurs ! Et ces photos ... !<br />AmitiésPhilouhttp://www.uncuisinierchezvous.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-22943960289652322182010-02-10T11:18:47.035+01:002010-02-10T11:18:47.035+01:00tes macarons sont superbes Trinidad je les aime be...tes macarons sont superbes Trinidad je les aime beaucoup aux agrumes mais comme Mercotte je crains un peu les curds côté humidité c'est pourquoi ils sont toujours à la ganache montée mais cette garniture convient trés bien à mon avis lorsque l'on sait qu'ils setont mangés trés rapidement ce qui est trés souvent le cas pour les macarons !!<br />bonne journée à toi<br />hervé (hervehttp://lesateliersdhys.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-52882961979683726312010-02-10T08:14:42.244+01:002010-02-10T08:14:42.244+01:00Je remarquais la même chose que Mercotte niveau hu...Je remarquais la même chose que Mercotte niveau humidité et justement je me demandais comme faire.<br />Il faudrait que je teste ta recette qui a l'air très bonne. En tous les cas les photos le sont !!!Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-17754124871392264892010-02-10T08:07:57.456+01:002010-02-10T08:07:57.456+01:00Bonjour, une recette sympa et qui fait envie...
Je...Bonjour, une recette sympa et qui fait envie...<br />Je n'utilise jamais d'épaississant, je trouve que ça dénature le goût et la consistance.Nadiahttp://coquinous.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-90123615977870351232010-02-10T02:44:34.102+01:002010-02-10T02:44:34.102+01:00I love citrus curds. I have never tried a grapefru...I love citrus curds. I have never tried a grapefruit curd before but it looks amazing.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03376726661081769681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-29990302355209201972010-02-09T20:46:22.717+01:002010-02-09T20:46:22.717+01:00cette version me ferait peut être plus apprécier l...cette version me ferait peut être plus apprécier le pamplemousse!mariehttp://mariejullien5.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-3200258547834931192010-02-09T18:29:45.598+01:002010-02-09T18:29:45.598+01:00Miam ! Je craque pour la couleur ! Mes macarons c&...Miam ! Je craque pour la couleur ! Mes macarons c'est demain ! D'ici là, je résisterai...Mais tu ne m'aides pas ! ;)Nathttp://www.lescarnetsdenat.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-39701987067294451832010-02-09T16:37:48.306+01:002010-02-09T16:37:48.306+01:00Excellent.
Je connaissais avec du citron mais cet...Excellent. <br />Je connaissais avec du citron mais cet autre agrume est top aussiJulie-Annehttp://pepitesdechoc.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-7806913801339196752010-02-09T15:52:48.046+01:002010-02-09T15:52:48.046+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-8134601476928959462010-02-09T15:52:33.619+01:002010-02-09T15:52:33.619+01:00Ah enfin un vrai curd sans maïzena. Tu me ferais p...Ah enfin un vrai curd sans maïzena. Tu me ferais presque aimer les macarons Marie :-)Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-3759827414130401672010-02-09T15:47:45.262+01:002010-02-09T15:47:45.262+01:00Un vrai curd avec du beurre, je trouve aussi que c...Un vrai curd avec du beurre, je trouve aussi que c'est bien meilleur. Le contarste entre la coque très sucrée et le curd légèrement amer doit être sublime, c'est un bel équilibre.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-11593845834941362292010-02-09T14:14:44.328+01:002010-02-09T14:14:44.328+01:00les filles il en reste plus bq, je les ai mis au c...les filles il en reste plus bq, je les ai mis au congèle les derniers pour pas plonger dedans !!! ;-)<br /><br />Garance je t'en livrerai no souci.<br /><br />khala je vais retourner voir le tien !!!<br /><br />oui pamplemousse c'est vraiment agréable, ça change du citron je trouve qui reste malgré tout un de ceux que je préfère ;-)<br /><br />merci à vous toutestrinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-50266444814406434652010-02-09T14:11:45.471+01:002010-02-09T14:11:45.471+01:00ben oui ça m'étonnait pour l'épaississant,...ben oui ça m'étonnait pour l'épaississant, mais bon, tu peux changer ton fusil d'épaule. pour l'addiction, nobody is perfect !!!! ;-)trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-47480770073815887042010-02-09T14:04:26.906+01:002010-02-09T14:04:26.906+01:00hihi, je ne mets pas d'épaississant tu t'e...hihi, je ne mets pas d'épaississant tu t'en doutes et bien du beurre aussi mais quand même bon, on va dire que je préfère les ganaches, suis addict !!!!Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-79376915503254744562010-02-09T13:34:03.107+01:002010-02-09T13:34:03.107+01:00Comme ils sont beaux tes macarons et cette petite ...Comme ils sont beaux tes macarons et cette petite touche de pamplemousse n'est pas pour me déplaire: j'adore!<br />Quand à ceux au nutella, j'en bave rien que d'y penser!<br />Biseslydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-9066895834549284142010-02-09T12:17:04.816+01:002010-02-09T12:17:04.816+01:00Au pamplemousse c'est original !! Ca m'a l...Au pamplemousse c'est original !! Ca m'a l'air super bon ;-)Myriamhttp://www.au-menu-il-y-a.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-72238235607334260002010-02-09T10:25:21.042+01:002010-02-09T10:25:21.042+01:00absolument divin!bravo!bisesabsolument divin!bravo!bisesanahttp://cuisinebyana.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-29982192426604786702010-02-09T10:07:02.313+01:002010-02-09T10:07:02.313+01:00J'avais aussi remarqué ce qu'indique Merco...J'avais aussi remarqué ce qu'indique Mercotte, avec du lemon curd, ils ramollissent vite (mais on les mange quand même assez vite pour que ce ne soit pas un problème!!!<br />En tous cas, ce parfum me plait énormément, et ils sont tout simplement superbes! Il t'en reste?encuisinectouthttp://encuisinectout.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-42352724958114483262010-02-09T09:00:24.165+01:002010-02-09T09:00:24.165+01:00Ah ces filles à Macarons , Pamplemousse ça me donn...Ah ces filles à Macarons , Pamplemousse ça me donne plus qu'envie de m'y mettre (bon je finis mes pains et je planifie une tournée de macarons en fin de semaine..)<br /><br />GaranceGarancehttp://lemondegarance.blogspot.comnoreply@blogger.com