tag:blogger.com,1999:blog-18771198.post1907534048044075978..comments2023-12-30T08:15:00.650+01:00Comments on les petits plats de trinidad: Crème brûlée “la vraie”trinidadhttp://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-4090751566995366062011-10-13T08:04:18.379+02:002011-10-13T08:04:18.379+02:00Salut Trinidad, j'ai fait ta recette. Très bon...Salut Trinidad, j'ai fait ta recette. Très bonne. Je l'ai publiée sur mon blog : http://patoujourzen.blog.free.fr/index.php?post/2011/10/10/creme-bruleePatouhttp://patoujourzen.blog.free.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-16473880460766108922010-02-23T23:32:36.773+01:002010-02-23T23:32:36.773+01:00Tout à fait d'accord avec toi avec de la crème...Tout à fait d'accord avec toi avec de la crème et parfumée à la fève tonka c'est pas mal non plus.graldinehttp://graldine2412.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-80276010386918081252010-02-18T14:45:00.032+01:002010-02-18T14:45:00.032+01:00Merci pour ta vraie crème, avec autant d'oeufs...Merci pour ta vraie crème, avec autant d'oeufs, la maïzena ne sert vraiment à rien, sinon donner un drôle de goût.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-62679058193875117922010-02-17T14:52:59.435+01:002010-02-17T14:52:59.435+01:00Oh oui comme c'est bon une vraie crème brûlée!...Oh oui comme c'est bon une vraie crème brûlée!! <br />J'en ai fait récemment aussi, j'en raffole!!gourmandelisehttp://www.gourmandelise.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-62400443509392021962010-02-16T11:56:24.505+01:002010-02-16T11:56:24.505+01:00Ahhhhhh merci !!! Pour moi c'est la seule VRAI...Ahhhhhh merci !!! Pour moi c'est la seule VRAIE crème brûlée, un ami chef m'a donné sa recette et je n'aime vraiment que celle-là !Valérie I♥Cakeshttps://www.blogger.com/profile/04476977802029329910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-3611484107653915312010-02-16T11:23:47.804+01:002010-02-16T11:23:47.804+01:00tes photos sont superbes, et ces crèmes brûlées si...tes photos sont superbes, et ces crèmes brûlées si craquantes…melopapilleshttps://www.blogger.com/profile/10301363820204323240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-45857712517628476582010-02-13T12:25:19.139+01:002010-02-13T12:25:19.139+01:00Tes photos sont toujours un plaisir pour les yeux ...Tes photos sont toujours un plaisir pour les yeux ! ca a l'air délicieux !Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-65765382439986034152010-02-13T07:05:16.600+01:002010-02-13T07:05:16.600+01:00Tu complimentes les six vraiment très bonne, super...Tu complimentes les six vraiment très bonne, superbes même photos !ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-54940175747405628182010-02-12T22:36:23.319+01:002010-02-12T22:36:23.319+01:00Bonjour!
Je viens de découvrir ce blog par tastesp...Bonjour!<br />Je viens de découvrir ce blog par tastespotting et je suis bien contente! Les photos sont superbes et il y a tout plein de magnifiques recettes. C'est ajouté dans mes Flux RSS...merci de partager! =)Karinehttp://plumeetfourchette.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-10057361514995233012010-02-12T18:00:59.910+01:002010-02-12T18:00:59.910+01:00Parfaite, je note le sucre poudre qui fond mieux d...Parfaite, je note le sucre poudre qui fond mieux dis-tu, je crois bien n'avoir jamais essayé qu'avec de la cassonade... Du coup ça doit caraméliser plus vite, non ?Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-24112348019273999262010-02-12T10:43:50.448+01:002010-02-12T10:43:50.448+01:00je n'en ferai qu'une bouchée!je n'en ferai qu'une bouchée!sandrahttps://www.blogger.com/profile/01904401644548946448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-25098743966977236452010-02-12T09:58:34.934+01:002010-02-12T09:58:34.934+01:00C'est mon petit pêché mignon, j'en ai enco...C'est mon petit pêché mignon, j'en ai encore fait le week-end dernier!<br />Pour les carméliser, j'utilise du "Blondvilliers" il est plus fin que la cassonnade mais garde son petit goût.<br />Biseslydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-66291579554206061542010-02-12T08:28:40.711+01:002010-02-12T08:28:40.711+01:00un dessert simple mais tellement délicieux et comm...un dessert simple mais tellement délicieux et comme tu le dis si bien sans lait ni maîzéna !!<br />bon week end<br />hervé (lesateliersdhys)hervehttp://lesateliersdhys.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-66622885825245628232010-02-11T20:16:52.685+01:002010-02-11T20:16:52.685+01:00Hi hi je fais aussi la même et je viens de découv...Hi hi je fais aussi la même et je viens de découvrir que c'est la vraie, merci! Tu m'as donné une envie folle et sa petite robe est adorable :-)<br />BisesEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-54874426555869820732010-02-11T19:58:14.203+01:002010-02-11T19:58:14.203+01:00un classique mais tellement bon. bizun classique mais tellement bon. bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-24775618425918228172010-02-11T17:49:06.090+01:002010-02-11T17:49:06.090+01:00merci à toutes et pour la crème et pour les photos...merci à toutes et pour la crème et pour les photos :-)<br />Sylvia pour la croute, il n'y a que cette solution valable, je t'assure j'ai tout testé, ça fait des années et des années que j'en fais. j'ai testé, le grill, trop délicat, ça recuit les crèmes et tu te retrouves avec des crèmes granuleuses, la plaque en fonte que tu positionnes au dessus, pas pratique du tout et trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-22092831312030659332010-02-11T14:30:09.541+01:002010-02-11T14:30:09.541+01:00Génial!
Et sans gluten.
Tes photos sont magnifique...Génial!<br />Et sans gluten.<br />Tes photos sont magnifiques! A chaque fois, je dis ça, mais vraiment un vrai plaisir. <br />Merci.Natacha https://www.blogger.com/profile/01693649897324768058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-71372204637016973932010-02-11T13:47:34.549+01:002010-02-11T13:47:34.549+01:00Magnifique recette! Et tes photos c'est vrai q...Magnifique recette! Et tes photos c'est vrai qui sont de plus en plus belles :-)<br />Juste une question: y-a-t-il moyen de caraméliser le sucre quand on n'a pas de chalumeau?<br />La crème brulée est l'un des dessert préférés de mon chéri mari, mais je ne la lui ai pas encore faite à cause du manque de chalumeau... t'as une idée alternative ? (a part me conseiller d'en Silviahttp://www.savoirsetsaveurs.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-58036736818778358112010-02-11T12:46:50.932+01:002010-02-11T12:46:50.932+01:00Tes photos sont très réussis !!Tes photos sont très réussis !!Myriamhttp://www.au-menu-il-y-a.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-9021192980450662742010-02-11T12:06:54.800+01:002010-02-11T12:06:54.800+01:00ta vraie crème brûlée doit être excellenteta vraie crème brûlée doit être excellentelapetitepoupanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-82818348445732458682010-02-11T11:52:35.770+01:002010-02-11T11:52:35.770+01:00Sympa ce classique tellement délicieuxSympa ce classique tellement délicieuxPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-72573956927921905542010-02-11T10:43:35.467+01:002010-02-11T10:43:35.467+01:00Un classique dont on ne se lasse pas le moins du m...Un classique dont on ne se lasse pas le moins du monde!Nad0511http://quandnadcuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-75873664462926166932010-02-11T09:06:31.427+01:002010-02-11T09:06:31.427+01:00Miam... j'attends aussi lundi avec impatience!...Miam... j'attends aussi lundi avec impatience!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18771198.post-25976715729540294932010-02-11T07:53:20.926+01:002010-02-11T07:53:20.926+01:00Humm !!! j'adoooore la crème brûlée.
c'est...Humm !!! j'adoooore la crème brûlée.<br />c'est toujours bien de réviser ses classiques.<br />A bientôt<br />BizGourmandenisehttp://www.gourmandenise.frnoreply@blogger.com