jeudi 28 février 2008
Fondant aux pommes et speculoos
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J'avais prévu de le faire depuis un moment déjà, car je l'avais vu chez Valperfi , Gloubiblog et Gaëlle . Gloubiblog nous le vanta...
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lundi 25 février 2008
Le jeu des saveurs de trinidad
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souvenir de nos vacances à la montagne Je poursuis le jeu des saveurs qui passe de blog en blog, après avoir été taguée par Annabelle ;-) L...
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vendredi 22 février 2008
Pain gressin de Rabanel, à ma sauce : safran et olives noires
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Voici de délicieux petits pains gressins, plutôt tendres, à savourer à tout moment, mais particulièrement savoureux en accompagnement d'...
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lundi 18 février 2008
Un déjeuner "émotion" à l'atelier de Jean-Luc Rabanel
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Il y a quelques temps nous avons passé notre journée à Arles, excuse pour aller déjeuner en fait à l'Atelier de Jean-Luc Rabanel , qui ...
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samedi 26 janvier 2008
Quatre-quart au lemon curd
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Une petite fraîcheur ce goûter, on a tous bien apprécié la légèreté en bouche, et la touche citronnée mais gourmande, du lemon curd. Quatre-...
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