les petits plats de trinidad
mercredi 24 février 2010

Macaron à la lavande

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    Une coque bleu lavande, une ganache à base de chocolat blanc et d’huile essentielle de lavande : une grande fraîcheur en bouch...
23 commentaires:
jeudi 18 février 2010

Crêpes cacaotées aux bananes poêlées, ganache au nutella et pralin

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  Des crêpes ultra gourmandes, mais difficiles à photographier. La crêpe fourrée n’est pas très photogénique, les bananes poêlées ...
22 commentaires:
lundi 15 février 2010

Poulet au gingembre, orange et cumin

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          Une petite improvisation, un dimanche midi qui a ensoleillé nos papilles. De la chaleur avec les  épices, de la f...
15 commentaires:
jeudi 11 février 2010

Crème brûlée “la vraie”

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      C’est la seule que je fais, celle avec que de la crème, que des jaunes d’oeufs, et que de la vanille de qualité.   ...
24 commentaires:
mardi 9 février 2010

Pamplemousse curd et macarons au pamplemousse

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      Dans la famille des agrumes je n’avais pas tenté encore le pamplemousse curd, c’est réparé et je ne suis pas prête d’oub...
32 commentaires:
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