mercredi 24 février 2010
Macaron à la lavande
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Une coque bleu lavande, une ganache à base de chocolat blanc et d’huile essentielle de lavande : une grande fraîcheur en bouch...
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jeudi 18 février 2010
Crêpes cacaotées aux bananes poêlées, ganache au nutella et pralin
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Des crêpes ultra gourmandes, mais difficiles à photographier. La crêpe fourrée n’est pas très photogénique, les bananes poêlées ...
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lundi 15 février 2010
Poulet au gingembre, orange et cumin
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Une petite improvisation, un dimanche midi qui a ensoleillé nos papilles. De la chaleur avec les épices, de la f...
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jeudi 11 février 2010
Crème brûlée “la vraie”
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C’est la seule que je fais, celle avec que de la crème, que des jaunes d’oeufs, et que de la vanille de qualité. ...
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mardi 9 février 2010
Pamplemousse curd et macarons au pamplemousse
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Dans la famille des agrumes je n’avais pas tenté encore le pamplemousse curd, c’est réparé et je ne suis pas prête d’oub...
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