mercredi 2 novembre 2011
Macarons café cannelle
›
Encore des macarons !!! Ceux là sont au café et à la cannelle, il y a longtemps que je voulais tester cette association soufflée par mon ...
25 commentaires:
jeudi 20 octobre 2011
Yummy Magazine n°5 est en ligne !!!
›
Et oui déjà le numéro 5 ! Et ce nouveau numéro vous emporte au pays de l'automne : ça sent les sous-bois humides et verts avec les ch...
9 commentaires:
mardi 18 octobre 2011
Sablés salés à la mimolette vieille, sésame toasté et pavot
›
En faisant le tri dans mes magazines de cuisine, je suis tombée sur cette recette de sablés salés, dans un Saveurs. Ils m'ont tout de...
27 commentaires:
vendredi 14 octobre 2011
Un cours à l'atelier des chefs à Aix et recette de la Polenta "siphonnée" au parmesan Parmigiano Reggiano, oeuf mollet croustillant et copeaux de jambon
›
Il y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux prod...
12 commentaires:
lundi 10 octobre 2011
Gratin de figues au mascarpone et au zeste de clémentine
›
Les figues ayant une durée de vie assez courte dans nos jardins ou sur les marchés, il faut en profiter vite et faire le plein de leur ...
29 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web