j'ai mis du riz cuit mélangé à 3 oeufs et 6 cuillérées à soupe de crème fraiche 4% et j'ai alterné avec du saumon frais et cru, du riz, des brocolis pochés 7 min, du riz.
le tout assaisonné avec sel poivre et muscade.
j'ai cuit au four vapeur (mais le bain marie doit bien fonctionner aussi) 1h.
J'ai servi avec une sauce juste faite de crème fraiche, citron, sel.
c'est délicieux ! mes petits cobayes ont apprécié.
bravo ma reine. c'est très beau et sûrement bon. je veux la goûter oki
RépondreSupprimerLOL
bises
Jolie recette!
RépondreSupprimerMiam miam
Très jolie recette et assiette !
RépondreSupprimerBravo Ma Trins, c'est apétissant, en plus c'est une très bonne idée pour faire manger des légumes aux p'tites têtes blondes! Continue à nous faire envie:) Bises Pat
RépondreSupprimerelle a l'air très bonne ta terrine en plus d'être jolie.
RépondreSupprimerRecette à retenir...merci.
Félicitations Trini pour cette terrine riche en couleur et ma foi forte appétissante. Belle déco aussi
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci pour cette bonne idée !
Avec un reste de riz, je me suis inspirée de votre recette en répartissant riz, tomates séchées et farce aux herbes. J'ai cuit le tout au four dans un moule à cake environ 50 minutes.
Délicieuse façon d'accommoder le riz !
Hélène