
Voici une variante de ma recette de bavarois aux fraises. J'ai utilisé à la place des fraises de la purée de fruit de la passion que j'achète chez patiwizz sur le net.
C'est plus acidulé mais tout aussi délicieux. J'avais décoré avec de la noix de coco râpée et des billes de melon et pastèque (Pïcard en hiver ;-) )
C'est une excellente idée d'alternative au bavarois aux fraises plus classique.
RépondreSupprimerIl est trop beau...
RépondreSupprimerJ'adore les fruits de la passion mais j'ai toujours du mal a les inclure dans mes recettes; voici une bonne idée, je note!
RépondreSupprimerMiam... des fruits de la passion, j'adore !
RépondreSupprimerTon gateau est bien joli, bravo !
je rentre de vacances et me voilà déjà l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerTous mes compliments pour ce magnifique gateau!
RépondreSupprimerPassion...il doit être délicieux!
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RépondreSupprimer1ère visite sur ton blog et bonne surprise !
RépondreSupprimerCe bavarois m'a l'air divin; j'adore tout ce qui est acide, et ta déco est superbe. je repasserai.
A bientôt
Hélène
Il est superbe ce bavarois en plus avec des fruits de la passion yum yum.
RépondreSupprimerje vais de ce pas chez Patiwizz!
RépondreSupprimermum...à tester !
RépondreSupprimerHUMMMM, il me plait bien ce bavarois!dommage que j'habite loin de toi.
RépondreSupprimerPat
Très appétissant tout ça! Ils sont très beaux tes rouleaux. Bravo
RépondreSupprimeril est trés beau, moi qui suis fan de ton bavarois aux fraises ou miroir aux framboises, j'ai testé à la mangue aussi, une merveille !!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe suis cadre et pâtissier chocolatier de métier chez Patiwizz, j'ai vu que vous utilisiez les purées de fruits.
Nous venons de faire rentrer une nouvelle gamme de purées extraordinaire avec des parfums extrèmement proche des fruits frais, vous pouvez également congeler la purée elle ne perdera pas ses arômes à la décongélation.
à essayer.
Si vous souhaitez avoir des conseils d'utilisation voici mon mail:cdurand@gmail.com
Bonne pâtisserie cordialement Christophe
original! avec la noix de coco dessus je craque!
RépondreSupprimerIl doit être aussi bon que celui à la faise. En tout cas il est vraiment très beau
RépondreSupprimervraiment superbe ton gateau!! bises micheline
RépondreSupprimerCombien de gramme de purée de fruit faut il utiliser?
RépondreSupprimerMerci
anonyme tu peux utiliser entre 300 et 400g de purée de fruit en fonction de ton envie d'acidulé :-)
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