Espadon grillé au romarin
Voici la petite dînette de ce midi, mangée sur la terrasse au soleil, un vrai bonheur !
Que du simple : une longe d'espadon badigeonnée d'huile d'olive, parsemée de romarin, de poivre du moulin, de fleur de sel et mise sur le grill. et C'EST TOUT ... c'était délicieux.
WOUAHHH! Ca sent le printemps cette grillade, avec le romarin en plus! je ne dirais pas "j'arrive", car je suis certaine que tout a été dévoré! Normal c'est tellement appétissant.;)
RépondreSupprimerça donne envie de te rejoindre sur ta terrasse !
RépondreSupprimerje ne connais pas l'espadon mais je demande à déguster
RépondreSupprimerle chat dit que c'est le même goût que le dauphin
il a l'air délicieux l'espadon. comme quoi souvent les choses les plus simples sont les meileures
RépondreSupprimerOn ce croit déjà en été avec une telle photo. C'est très jolie et forcement bon
RépondreSupprimermiam miam vivement l'été, j'ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerl'espadon grillé, le régal de mon mari avec les herbes de Provence fraîches cueillies dans mon jardin.
RépondreSupprimerj'adore lespadon grillé avec un filet de citron! ça me rappelle mes vacances à l'Ile Maurice où ils font souvent du marlin.
RépondreSupprimer¡Emperador à la plancha ! como a mi me gusta !! que precioso el tuyo ;-)
RépondreSupprimerSimple mais...BON!
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerce plat ressemble au paradis.
RépondreSupprimerje ne crois pas avoir jamais goûté l'espadon. Il serait temps que j'y remédie. Avec du romarin, certainement délicieux.
RépondreSupprimerEffectivment, simplissime mais il doit être très bon. Quelle chance de pouvoir manger sur la terrasse
RépondreSupprimerLa dernière fois que j'ai mangé de l'espadon, c'était à koh phi phi...comme cela me rappelle de bons souvenirs !!!!
RépondreSupprimerAmitiés
Claude
Hummm, cela a l'air très très appétissant.
RépondreSupprimerJe viens d'essayer !... C'est divin
RépondreSupprimerPour ma part, j'ai choisi un morceau assez épais : Environ 2 cm.
Prevoir 2mn de chaque coté pas plus, le poisson reste trés moelleux ! On dirai du veau.
je vais essayer ce soir, ça m'inspire cette petite recette!
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