Dernièrement lors d'un apéritif, je me suis enfin décidée à utiliser mes conchiglioni qui s'ennuyaient drôlement dans mon placard, je les ai farcis au feeling :
de la feta écrasée, du pesto maison (quantité à votre convenance) et des pignons grillés, c'est à tomber par terre !!!!
Si vous n'êtes pas fan de pesto (est-ce possible ????) vous pouvez tester ces versions : féta, tomates confites et pignons grillés, ou feta et anchois à l'huile en petits morceaux, c'est très bon aussi !
au fait ça se sert froid !

Très sympa pour l'apéro! Je n'y aurais pas pensé! Je les fais toujours avec une sauce et gratinés au four!
RépondreSupprimerSuper cette idée ! C'est drolement appétissant !
RépondreSupprimeroulala j'ai du retard !!! j'ai louché sur ta tarte chocopralinoise et j'en ai perdu le fil pour tes coquilles géantes .
RépondreSupprimerreprenons nos esprits de toute façon je n'ai plus de pralinoise ( oui mais papa et maman arrivent ...okok ) euh bon alors les coquilles : ...nan parce que ta tarte vraiment là je bloque : MAIS COMME ELLE A L'AIR DÉMENTE !!! ouf ça va mieux j'ai extériorisé .
bref tes coquilles ben ça tombe bien j'ai 1 paquet à finir et pas plus tard qu'hier je cherchais comment m'en débarasser . j'ai trouvé : merci trini
A quand le prochain apèro ?
RépondreSupprimerSympa comme idee! J'aime beaucoup mais je ne pense jamais a utiliser ces pates!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ces grosses pates à farcir ou a manger comme cela avec une bonne sauce.
RépondreSupprimerbravo trini. pas pu les goûter car j'étais pleine comme un oeuf mdr mais chez toi les occasions ne manquent pas alors.....
RépondreSupprimerhéhé et moi je les ai goutées!!!! mdr! :-)
RépondreSupprimerc'est absolument délicieux, je vous dis que ça!!!
J'adore ces pâtes, mais je n'ai jmaais pensé à en préparer pour un apéro : excellente ton idée ! Bises
RépondreSupprimervoila de belles idées pour utiliser enfin mes 2 paquets du placard ! Il serait temps, ils vont périmer sinon , alors qu'avec tes versions, on va se ré-ga-ler !!!
RépondreSupprimerJ'en ai acheté pour en faire c'était trop bon chez toi
RépondreSupprimerJe dois toujours en faire, il faut que je me décide, les tiennes sont bien appétissantes !
RépondreSupprimerPour l'apero ! Quelle bonne idée ! merci...
RépondreSupprimerCe petit passage sur ton blog m'a fait beaucoup de bien ! j'ai piqué au passage ta tarte pralinoise pour mon fichier délices... et je retiens cette très belle recette car sais-tu que sur l'île déserte j'emporte les pâtes. Les tiennes même s'il faut de la patience me plaisent beaucoup !!
RépondreSupprimerJe suis in love avec le pesto, je pique ta recette!
RépondreSupprimerqu'est ce que ca me plait!
RépondreSupprimerc'est très joli et ça a l'air furieusement bon....
RépondreSupprimerwaouw ! votre blog est plus beau que le plus beau des livres de cuisine.
RépondreSupprimerMe permettez vous de le mettre en lien sur mon blog .
claude-anne
Pour les avoir aussi goûté, je confirme, c'est DELICIEUX!
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