mercredi 19 septembre 2007

Conchiglioni farcis à la feta, pesto et pignons


Dernièrement lors d'un apéritif, je me suis enfin décidée à utiliser mes conchiglioni qui s'ennuyaient drôlement dans mon placard, je les ai farcis au feeling :

de la feta écrasée, du pesto maison (quantité à votre convenance) et des pignons grillés, c'est à tomber par terre !!!!

Si vous n'êtes pas fan de pesto (est-ce possible ????) vous pouvez tester ces versions : féta, tomates confites et pignons grillés, ou feta et anchois à l'huile en petits morceaux, c'est très bon aussi !

au fait ça se sert froid !


Posted by Picasa

19 commentaires:

  1. Très sympa pour l'apéro! Je n'y aurais pas pensé! Je les fais toujours avec une sauce et gratinés au four!

    RépondreSupprimer
  2. Super cette idée ! C'est drolement appétissant !

    RépondreSupprimer
  3. oulala j'ai du retard !!! j'ai louché sur ta tarte chocopralinoise et j'en ai perdu le fil pour tes coquilles géantes .
    reprenons nos esprits de toute façon je n'ai plus de pralinoise ( oui mais papa et maman arrivent ...okok ) euh bon alors les coquilles : ...nan parce que ta tarte vraiment là je bloque : MAIS COMME ELLE A L'AIR DÉMENTE !!! ouf ça va mieux j'ai extériorisé .

    bref tes coquilles ben ça tombe bien j'ai 1 paquet à finir et pas plus tard qu'hier je cherchais comment m'en débarasser . j'ai trouvé : merci trini

    RépondreSupprimer
  4. A quand le prochain apèro ?

    RépondreSupprimer
  5. Sympa comme idee! J'aime beaucoup mais je ne pense jamais a utiliser ces pates!

    RépondreSupprimer
  6. j'aime beaucoup ces grosses pates à farcir ou a manger comme cela avec une bonne sauce.

    RépondreSupprimer
  7. bravo trini. pas pu les goûter car j'étais pleine comme un oeuf mdr mais chez toi les occasions ne manquent pas alors.....

    RépondreSupprimer
  8. héhé et moi je les ai goutées!!!! mdr! :-)
    c'est absolument délicieux, je vous dis que ça!!!

    RépondreSupprimer
  9. J'adore ces pâtes, mais je n'ai jmaais pensé à en préparer pour un apéro : excellente ton idée ! Bises

    RépondreSupprimer
  10. voila de belles idées pour utiliser enfin mes 2 paquets du placard ! Il serait temps, ils vont périmer sinon , alors qu'avec tes versions, on va se ré-ga-ler !!!

    RépondreSupprimer
  11. J'en ai acheté pour en faire c'était trop bon chez toi

    RépondreSupprimer
  12. Je dois toujours en faire, il faut que je me décide, les tiennes sont bien appétissantes !

    RépondreSupprimer
  13. Pour l'apero ! Quelle bonne idée ! merci...

    RépondreSupprimer
  14. Ce petit passage sur ton blog m'a fait beaucoup de bien ! j'ai piqué au passage ta tarte pralinoise pour mon fichier délices... et je retiens cette très belle recette car sais-tu que sur l'île déserte j'emporte les pâtes. Les tiennes même s'il faut de la patience me plaisent beaucoup !!

    RépondreSupprimer
  15. Je suis in love avec le pesto, je pique ta recette!

    RépondreSupprimer
  16. c'est très joli et ça a l'air furieusement bon....

    RépondreSupprimer
  17. waouw ! votre blog est plus beau que le plus beau des livres de cuisine.
    Me permettez vous de le mettre en lien sur mon blog .
    claude-anne

    RépondreSupprimer
  18. Pour les avoir aussi goûté, je confirme, c'est DELICIEUX!

    RépondreSupprimer