
Hummm super cette plaquette de chocolat, les éclats de noisettes ont la taille idéale, c'est vraiment un gain de temps.
De plus le mélange chocolat et caramel fonctionne du tonnerre !
Linda tu me réaprovisionnes quand tu veux de Salidou !!!
Petits moelleux au chocolat, éclats de noisettes et caramel au beurre salé
180g de chocolat Nestlé dessert aux éclats de noisettes (emballage kraft vert)
60g de beurre
3 oeufs
50g de farine
80g de sucre
1 cuillérée à café de levure chimique
5 caramels au beurre salé, coupés en petits morceaux
6 caramels au beurre salé, mis au congélateur depuis 2h
6 caramels au beurre salé, mis au congélateur depuis 2h
du caramel liquide crémeux au beurre salé (Salidou)
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu ultra doux, au MO ou au bain-marie.
Ajoutez-y le sucre, la farine, la levure, et les oeufs un par un en mélangeant bien.
Coupez les caramels et les mélanger à un peu de farine pour qu'ils ne collent pas entre eux.
Incorporez-les à la pâte.
Incorporez-les à la pâte.
Mettez la pâte dans des moules à muffins. Mettez une cuillérée à café de crème de caramel au centre et enfoncez 1 caramel congelé dans la pâte. Mettez au four préchauffé à 180°C, pour environ 15 min. Surveillez ! si vous les voulez assez coulants, 10 min suffiront, sinon allez jusqu'à 15 min.
Waouwww, mais quelle production ce mois-ci !!! on se régale encore, avec du chocolat, mais point de Salidou par ici, va ffaloir que j'en fasse, tu me tentes trop !!
RépondreSupprimerSlurp, je m'en lêche les babines!!!!
RépondreSupprimerWhaooo, trop craquant ton moelleux !
RépondreSupprimerJ'adore ! et ta photo me fait saliver.
RépondreSupprimerDégoulinant de plaisir ! Bises
RépondreSupprimerulalaaa, ils sont terriblement tentants!!
RépondreSupprimerDe la gourmandise a l'état pur ! Tout ce que j'aime ! Mes papilles sont affolées !
RépondreSupprimerCe petit caramel, là qui coule tout doucement du gâteau, c'est irrésistible !
RépondreSupprimerHmmmmmm que c'est gourmand ca .. miammm
RépondreSupprimerCes moelleux sont très tentant et le coulant du milieu est à craquer.
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria
cette photo est un vrai supplice!!!!
RépondreSupprimertu es très productive ces jours-ci!! ;-) pour le plus grand plaisir de nos yeux!
nan trini c'est mauvais ça : tu ne m'aides pas du tout avant les fêtes ... et ce coulant ... je bave !!!!!
RépondreSupprimerbises
anne
Miam, il est à tomber ce dessert ! Chocolat - caramel, je l'adopte tout de suite :o)
RépondreSupprimerCoulant à souhait,un pur délice, bravo. bon dimanche; bises
RépondreSupprimerwaouh, coulant le moelleux! miam!
RépondreSupprimermiam! le caramel au beurre salé un régal. tes moeleux me font baver
RépondreSupprimerwaouh! j'adore les fondants coulant... le tien est dément!!
RépondreSupprimerc'est une bombe de plaisir cette recette
RépondreSupprimerJ'ajoute avec bonheur cette recette à celles de mes coeurs coulants ! Quelle terrible tentation !
RépondreSupprimeret bien, elle a l'air fameuse cette recette de coulant
RépondreSupprimerj'aime bien ta jolie recette
RépondreSupprimerbonne soirée
Je fonds!
RépondreSupprimerlà je craqueeeeeeeeeeeeee !!! miam miam!!! oups je bave sur l'écran !!!!
RépondreSupprimerhummm sa a l'air très bon!!!
RépondreSupprimerje voulais savoir où trouve t'on les caramels en morceaux?
merci