



J'ai aimé le coté acidulé du fruit de la passion avec le coté très doux de la St jacques. Vraiment un délice.
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion, vinaigre de mangue et baies roses
Pour 1 personne :
5 saint jacques coupées en lamelles avec un bon couteau
la pulpe et le jus de 2 fruits de la passion
1 CS de vinaigre à la mangue (ou de citron à défaut)
1 CS d'huile d'olive
quelques baies roses
sel
poivre
Présentez les lamelles sur une assiette. Mettez par dessus le vinaigre, puis l'huile, les fruits de la passion. le sel et le poivre, et enfin les baies. Laissez reposer 15 min au frais et hop une super dînette en perspective.
vous pouvez comme moi servir avec un peu de salade et de tomates confites, même du basilic.
un délice je vous dis .....
Quelle jolie assiette, elle est très "classe". J'adore ce qu'elle contient et j'adopte sans hésitation :)
RépondreSupprimerC'est fou comme ça me donne envie ces saveurs ! Alors que les tartares, c'est pas trop mon truc !
RépondreSupprimerune jolie présentation, des saveurs que j'adore, ce joli plat a tout pour me plaire . Les lutins
RépondreSupprimerMagnifique assiette de st jacques, joli, frais et fruité !
RépondreSupprimerDe magnifiques couleurs et saveurs !!
RépondreSupprimerSuperbe assiette ! mais pour moi ça serait juste les St Jacques, du basilic et les tomates, un filet de balsamique et d'huile d'olive por favor :-D , bisous !!
RépondreSupprimercette assiette est magnifique !!!Que de belles couleurs.... félicitations !
RépondreSupprimerMarie-Pierre
Un vrai bonheur cette assiette, quelles jolies couleurs! ;-)
RépondreSupprimerPas besoin de me le dire deux fois !!!
RépondreSupprimerTon assiette est magnifique ! Ce doit être très délicat, je vote oui :p
RépondreSupprimerBises,
Ah ça me fait trop envie! J'ai jamais mangé des St Jacques en tartare mais là je suis super tentée! Très belle assiette!
RépondreSupprimerUne assiette magnifique et des parfums délicats pour ce carpacio de St-Jacques, ce doit être un vrai régal!
RépondreSupprimerBises
ouah joli ! ça m'a l'air très très savoureux, plein de fraicheur. Bisous
RépondreSupprimercricri les pennes
très belle assiette!!
RépondreSupprimertrès belle assiette. j'adore les st JACQUES. je garde la recette
RépondreSupprimerMmmhhh ! Ca semble délicat, délicieux, original ! Un vrai régal :)
RépondreSupprimerBises
Olala
sais tu que les st jacques c'est mon plat préféré , sais tu qu'ici y'en a que des congelées ou des sous vide qui font entre 5 et 10euros le fruit en fonction des époques ( noel etc...) ? alors là tes photos , ta recette fraîcheur , tout et tout me fait saliver . bravo
RépondreSupprimeranne
Une recette sucré-salé comme je les aime. En plus je ne suis pas fan des crustacés d'ordinaire mais j'ai envie de gouter les st jacques, surtout avec ta recette !
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerUne très jolie recette colorée, pleines de saveurs, dressée avec beaucoup de raffinement.........cela doit être délicieux !!!
A bientôt