Aujourd'hui pas de recette (elle viendra très prochainement) juste une photo pour participer au concours de photo culinaire sur le végétal dans l'assiette.
Ce concours est organisé par le Festival International de la photo culinaire et 75Og
Il se termine aujourd'hui.
Crème de betterave aux fleurs de romarin et au thym
C'est clair que la photo est superbe! Et la recette a l'air d'être pas mal non plus ;-)
RépondreSupprimerTrop belle et je suis d'accord: poétique :-)
RépondreSupprimerC'est vrai que ta photo est vraiment superbe!!!! Et que dire de cette crème bien colorée!
RépondreSupprimerBonjour !
RépondreSupprimerTon blog est magnifique je t'ai mis dans mes favoris.
Tes photos sont vraiment extra...
Peux tu me faire l'honneur de m'ajouter aussi ?
Bonne continuation !
tres jolie photo! bravo!
RépondreSupprimerBonne chance !!la présentation est superbe!
RépondreSupprimercomme d'habitude, une superbe photo
RépondreSupprimerSuperbe !!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup épurée et tout !
RépondreSupprimerC'est romantique à souhait...
RépondreSupprimerUne question bête : où as-tu trouvé cette jolie assiette ? J'aimerais en acheter de semblable car je trouve que les présentations sont toujours réussies dans cette forme d'assiette. Bonne chance pour le concours, tu as toutes tes chances avec cette jolie photo!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle est belle, cette photo ? C'est toi qui l'a faite ? Non vraiment très jolie : ces couleurs ! Sinon, si c'est bien toi, j'espère que tu nous donneras la recette !!!
RépondreSupprimercette présentation et la photo sont superbes, bravo !
RépondreSupprimeret je suis une fan de betteraves, le suis sûre que le romarin doit bien parfumer cette crème !
Une fois de plus, une superbe photo, pleine de douceur et de gourmandise! Je te souhaite bon courage pour le concours: tu as vraiment toutes tes chances!
RépondreSupprimerA bientôt!
Ta photo est superbe!!!!! Bravo!
RépondreSupprimer