vendredi 7 décembre 2012

Recettes et cueillettes autour de Marseille, Le Livre



J'ai un nouveau bébé à vous présenter, un livre de recettes, de souvenirs et de cueillettes, réalisé à 4 mains.
Parce qu'on peut faire la cuisine en se promenant... ou presque :)

Si vous habitez en Provence, vous savez déjà que la nature fourmille de délicieuses plantes et fruits comestibles. Celles-ci ne demandent qu'à être cueillies afin d'être déguster sur place bien sûr, mais aussi afin de les cuisiner pour en tirer le meilleur parti !
Mais il n'y a pas que les végétaux qui sont à portée de main ! Osez plonger dans la mer bleue qui nous entoure et pêcher les sardines, ramassez les oursins, les tellines... Et pourquoi pas le poulpe !
 Et cuisinez-les comme nous vous le suggérons dans notre livre, vous allez vous régaler.

Si vous n'habitez pas la région, vous pouvez aussi vous procurer les ingrédients nécessaires pour transformer votre quotidien en dolce vita provençale, et ce, pour toute l'année. Bien sûr, n'oubliez pas le ... rosé ! ;)

Pour le commander en ligne c'est ici : CLIC



extrait :
La bonne cuisine se mijote. Les beaux souvenirs aussi. Ils remontent à la surface quand ils sont à ébullition.
Il n’y a alors qu’à prendre l’écumoire pour retenir les plus savoureux, les servir tout chauds et les faire partager grâce à la magie d’un livre qui parle de cuisine, de famille, d’amis et d’amour.
Voici le délicieux livre que vous ont concocté Karine Aprile Morisse et Marie Sanchis Viennot.
Un livre à 4 mains et 2 cœurs. Un livre qui parlera à celles et ceux qui ont cuisiné en famille et qui gardent au plus profond d’eux-mêmes des souvenirs enchantés de ces moments passés ensemble à «faire la cuisine».



7 commentaires:

  1. Aspetto di vedere i piatti che preparerai!!!
    Un abbraccio
    Mila

    RépondreSupprimer
  2. Nous en avons bien besoin de ces recettes parfumées du soleil
    Je te souhaite une agréable fin de semaine, chez moi c'est sous la neige
    Valérie.

    RépondreSupprimer
  3. Félicitations, Marie, pour ce livre magnifique! On y découvre une cuisine du terroir, une cuisine locale dont on apprécie les effluves jusqu'ici au Québec. Bravo!
    Bises,
    Lou

    RépondreSupprimer
  4. félicitations pour ce livre! et je te souhaite un beau succès!

    RépondreSupprimer
  5. [url=http://purchaseviagradirectly.com/#okrlr]purchase viagra[/url] - purchase viagra , http://purchaseviagradirectly.com/#wxndz viagra 50 mg

    RépondreSupprimer
  6. Une belle idée d'ouvrage, il va falloir que je regarde ça attentivement !

    RépondreSupprimer