
Et voici mon 1er essai du livre sur les tartes d'Eric Kayser.
J'ai eu un petit soucis lors de la cuisson à blanc de la pâte elle s'est un peu rétractée à la cuisson, la prochaine fois je la ferai monter bien plus haut.
La mousse au chocolat blanc n'était pas écoeurante, et j'ai beaucoup apprécié le fond de purée de framboise, du coup ça faisait 3 couches en garniture, purée de framboise, mousse chocolat blanc, framboises, le tout sur une pâte sablée.
à refaire ...
Elle est très appétissante cette tarte! j'aime bien aussi les différences de texture et c'est du plus joli effet!
RépondreSupprimerbravo
Ce livre est superbe et ta tarte est MA6GNI-FI-QUE.
RépondreSupprimerTrès jolie tarte! :)
RépondreSupprimerTa tarte est superbe !
RépondreSupprimerSon livre me fait de l'oeil :)
RépondreSupprimerelle est splendide mais dis, tu veux pas partager la recette, dis???
RépondreSupprimersuperbe!
RépondreSupprimermoi qui aime beaucoup les framboises, j'ai très envie de la faire... tu as fait comment la mousse au chocolat blanc?
Enfin je découvre cette fameuse tarte!
RépondreSupprimerElle est très appétissante, j'adore le chocolat blanc, mais pas les framboises!, et pourquoi pas des fraises! BRAVO
Pourkoi k' on a pas la recette: elle a l' air bien bonne :-) si c' est pr les droits d' auteur et bien tu changes juste un ptit truc ki risque rien :-) bravo pour la réalisation impecable!!
RépondreSupprimertout ce que j'adore : les tartes kayser et le chocolat blanc ... la recette ????
RépondreSupprimerHum ! Chocolat blanc & framboises : cette alliance a a tout pour me séduire !
RépondreSupprimerMagnifique tarte!!! Et si tu dis que la mousse au chocolat blanc n'est pas écoeurante... je note la recette!
RépondreSupprimerCe livre est divin, quelle belle tarte !
RépondreSupprimerpffffffffff. je pensais t'avoir félicité pour cette belle part de tarte. elle devait être délicieuse. bravo
RépondreSupprimerBravo TRINI pour cette tarte qui m'a fait de l'oeil également ainsi que le livre. J'adore l'association chocolat blanc/framboise
RépondreSupprimerMagnifique, tu me donnes envie de mordre à pleines dents dans cette part !
RépondreSupprimerMoi aussi, j'ai ce livre. Tu me donnes vraiment envie de faire des tests. Surtout que le chocolat blanc et les framboises, j,aime tellement.
RépondreSupprimerElle est réussie, cette tarte!
Tarzile
elle est sublime !
RépondreSupprimerquelle bonne idée, et quelle belle réalisation !!
RépondreSupprimerElle est où la recette ??????
RépondreSupprimerpurée de framboise hum!!!!!!!!!! j'en ai l'eau à la bouche
Quelle jolie tarte!!
RépondreSupprimerLe livre de Kayser est merveilleux...dès que je l'ai vu à la librairie Mollat...j'en suis tombée folle. J'ai inscrit sur mon site une adaptation (un peu moins de beurre et de sucre...) de la délicieuse tarte fine aux mandarines d'Eric Kayser, bien évidemment!
http://www.deliceurbain.canalblog.com
lien direct: http://deliceurbain.canalblog.com/archives/2007/02/23/4110658.html
A essayer d'urgence!!
J'ai justement craqué pour son livre, au début de l'été, après l'avoir yeuté pendant un an!!! Et c'est cette tarte qui m'a tapé dans l'oeil la première. Je viens de la faire il y a 2 jours, en changeant quelques petites choses (la pâte sablée, un peu moins de sucre et pas de gélatine, mais de l'agar-agar). Une réussite! Elle sera bientôt postée sur mon blog. La tienne est en tout cas superbe, comme tout ton blog! Ellaë
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