dimanche 28 janvier 2007

Moelleux Ivoire framboises


Repéré hier, réalisé aujourd'hui, ça c'est de la rage non ?! :-D plus sérieusement j'ai noté la recette hier sur le blog d' Annellénor
qui la détenait d'Emilie, qui l'avait notée chez Mercotte.
Le mien est assez différent visuellement d'Annellénor , mais il était délicieux!

Moelleux Ivoire framboises

Pour un moule carré de 22x22 cm
100 g de couverture Ivoire (chocolat blanc)
60 g de beurre
80 g de sucre complet « Rapadura » (ou cassonade)
1 œuf
55 g de farine T55
35 g de farine à levure incorporée
50 g de pépites de chocolat blanc
40 g d’un mélange amandes et noisettes torréfiées 12 mn au four à 150°C et grossièrement concassées
75 g de framboises fraîches ou surgelées non dégelées
sucre glace

Préchauffer le four à 180°C.
Fondre 100 g de chocolat au bain marie et incorporer hors du feu le beurre. Lisser le mélange. Ajouter le sucre, l’œuf et les farines. Incorporer les 50 g de chocolat coupé en petits morceaux, le mélange amandes-noisettes puis les framboises.
Beurrer le moule et recouvrir le fond d’un papier siliconé.
Y répartir le mélange.
Cuire 30 min environ.
Refroidir, découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.

Nota : ces petits carrés se conservent quelques jours au frigo dans une boîte hermétique.
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19 commentaires:

  1. Prems !
    Waouhhhhh !
    Ta photo est très belle et très artistique !
    On peut dire que tu succombes vite ! ;o)

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  2. Rien que de voir la photo et je bave déjà devant mon écran, c'est normal docteur ???? Superbe, juste splendide. Bravo

    Biz
    Claude

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  3. couverture Ivoire c'est quoi ???
    du chocolat je suppose par contre jamais entendu parler

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  4. Tu as été trés rapide là ;-) , et comme je te comprends !!! Quelle recette hummmm...je la prends , ta superbe photo m'enrage aussi mdr

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  5. sûrement bien bon ces petits gâteaux, chocolat blanc, framboise c'est pour moi aussi !

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  6. Waouh... Tu es une rapide toi!!! Mais tu as raison car en voyant ta photo ça donne vraiment envie de le faire

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  7. miammmmmmmmmmmmm idéal pour une gourmande comme moi

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  8. Délicieux, je ne sais pas, mais ils sont très appétissant! Bravo

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  9. Tu as bien fait de publier cette recette : jel'avais loupée sur les autres blogs !
    Ca a l'air délicieux !

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  10. Ce moelleux est irrésistible !

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  11. Ca a l'air vraiment bonnnn !

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  12. ils sont bien tentants !

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  13. fait hier dégusté ce midi très bon mais je cherche le chocolat blanc que toi tu as sur ta photo et que moi il à fondu dans la pâte

    je vais mettre la photo sur mon blog

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  14. wouuaaaw!! il doit être excellent ce moelleux!! au chocolat blanc en plus !!bises micky

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  15. Je me reservirai bien un morceau...

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  16. kikoo trinidad j ai flashé sur c dessert et maman la fait hummmm un vrai régal j ai plus qu a le tester et j te dirai comment etait le mien :p

    gros bisouxxxx broonies

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  17. mum en plus j 'ai tout ce qu'il faut , mais en individuel c 'est mieux car autrement ma petite cuillère a un gout de "reviens y "
    C 'est une recette de marabout ?

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  18. Miamm, ça me plaît bien.

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