

Quiche épaisse aux courgettes, champignons, chavroux
1 pâte brisée
2 boites de chavroux
5 oeufs
2 courgettes coupées en brunoise
250g de champignons coupés en brunoise (petits dés)
sel, poivre
Préparez votre pâtes brisée. Etalez là dans un moule (j'ai pris un carré de 24 cm de coté).
Mettez au frigo pour 1/2 heure.
Préchauffez le four à 160°C.
Cuisez à blanc au four avec des légumes secs sur la pâte pour éviter qu'elle ne lève au four, environ 20 minutes.
Mélangez les oeufs et les 2 boites de chavroux. Rajoutez les légumes coupés. le sel et le poivre.
Coulez le mélange sur la pâte précuite (en enlevant les légumes secs au préalable) et enfournez pour environ 40 minutes, en augmentant à 180°C.
Sortez la quiche quand le centre est cuit.
Sympa, j'adore ce genre de tarte/quiche :-)
RépondreSupprimerj'aime beaucoup quand elle est bien éaisse ainsi...
RépondreSupprimerj'aime bien ton idée d'utiliser du chavroux
RépondreSupprimerBien bon tout ça!
RépondreSupprimerta recette me plait beaucoup. je vais noter ce qu'il faut, et la faire rapidement. je te donnerais mon verdict
RépondreSupprimerToujours aussi alléchants les petits détours par ici hihi:)
RépondreSupprimer~Lexibule~
J'adore les quiches aux chêvres et aux légumes, et je devrais les faire aussi hautes comme ça, encore plus belles et plus gourmandes, miam, j'y pense à la prochaine :-D
RépondreSupprimerJ'adore la courgette.
RépondreSupprimerCette quiche doit être délicieuse. Je vais la tester rapidement.
Je n'aime les quiches qu'épaisses. COurgettes et fromage de chèvre, ce doit être délicieux !
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Hélène
hummm,moi j'adore les quiches bien épaisses!!!
RépondreSupprimerelle est magnifique et très apétissante!
RépondreSupprimerCourgettes et champignons avec du chavroux, voilà qui va plaire à mes petits moups!
RépondreSupprimerAvec le chavroux, la garniture doit être toute douce et onctueuse, j'aime beaucoup...
RépondreSupprimerJe n'utilise plus les courgettes mais là je dois dire que cette quiche, surtout avec les champignons et le chèvre me tente. Et en plus avec la note de chèvre!
RépondreSupprimerBonjour Trinidad!
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette encore formidablement appétissante... et tes photos toujours aussi superbes! (Mais comment fais-tu? N'as-tu jamais pensé à faire un livre de recettes?)
A bientôt!
Elle donne envie cette quiche épaisse!
RépondreSupprimerJe ne suis pas souvent tentée par les plats salés mais la je dois bien avouer que oui !
RépondreSupprimerelle est bien alléchante
RépondreSupprimerla garniture est vraiment au top! ce doit etre un delice!
RépondreSupprimerje viens de découvrir ton blog par l'intermédiaire de celui de Calinoret. Il est tout simplement magnifique !!!
RépondreSupprimerbonne journée à toi
oups! l'anonyme c'est moi ! www.laviedechoupette.canalblog.com
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