
photo ci dessus, après le coup de chaud (10 seconde au MO)
photos ci dessous avant le coup de chaud


Une petite envie urgente de caramel et ça a donné ça :-) ça a été vite englouti en famille !!
Tartelettes caramel au beurre salé et chocolat blanc
une pâte à tarte sablée (ici)
Un pot de crème de salidou (ou si vous voulez vous pouvez faire votre propre caramel au beurre)
1 tablette de chocolat blanc nestlé
cuire les tartelettes à blanc
les garnir de caramel
fondre le chocolat au bain marie, le couler sur les tartelettes.
C'est TOUT !!
ah si si vous voulez que ça coule, un chouïa de chaleur au micro onde et voilà, c'est la régression totale :-D
Je salive drôlement devant tes si délicieuses tartelettes:))
RépondreSupprimerDomme que tu demeures pas à côté hihi;)
Bonne semaine!
~Lexibule~
euh, il en resterait pas un peu pour moi ??? Quel délice !!!
RépondreSupprimerElles ont l'air divines !
RépondreSupprimerAvec du caramel au beurre salé, j'adoooore ! :o)
RépondreSupprimerJe préfèrerais probablement la version chocolat noir, j'ai tenté une version inversée : ganache noire, caramel salé croquant, divin !
RépondreSupprimerWahou, elles sont super jolies et super gourmandes !
RépondreSupprimerComment résister devant de telles photos. Que des saveurs que j'aime § je prends
RépondreSupprimerChrys
Qu'est-ce que j'ai lu en haut de ton blog?
RépondreSupprimerSalé, sucré, sucré-salé, mais en fin de compte ... surtout sucré ! je suis d'accord!
Tes tartelettes sont très sympa ! Chocolat blanc et caramel, miam ! =P Les photos sont jolies ! ;)
RépondreSupprimerl'anonyme au dessus c'est moi.. double-clic involontaire..
RépondreSupprimeraaah, voilà du vite-fait, bien-fait, mais efficace !! avant le four ou après, je prends les 2 de toutes façons :-D
RépondreSupprimerje craque devant cette bonne recette !!
RépondreSupprimerle caramel au beurre salé miammmmmm! tu vois ce que je veux dire? mdr. Coulante ou pas je prend tout. que dire de tes photos? rien que tu ne saches déjà. bravo!
RépondreSupprimerHeureusement que les enfants sont couchés, ils ne verront pas leur mère en train de lécher son écran d'ordinateur!
RépondreSupprimerBIses
Ouuhhh ces photos sont à tomber par terre! Ca a l'air totalement décadent ce mélange caramel et chocolat blanc! Quand je pense que je n'ai pas eu le courage de me faire de dessert pour ce soir, je regrette bien maintenant ;-)
RépondreSupprimerce coeur de caramel est un appel à la gourmandise!!
RépondreSupprimerLe régal de mes hommes ! Moi je leur chipe un peu de caramel en plus parce que je leur donne mon chocolat blanc ( échange de très bons procédés mdr ).
RépondreSupprimerBises,
Huuummm!!! Je fais à peu près la même avec du chocolat noir.
RépondreSupprimerJ'ai connu ton blog grâce au commentaire que tu m'as laissé hier, merci !
Moi aussi le caramel je suis fan! Je garde ta recette elle à l'air délicieuse ! La version coulante est très très appétissante.
RépondreSupprimerwouaaw! quelle gourmandise! biises micky
RépondreSupprimerHummm, trop bon encore. Surtout depuis que j'ai découvert le caramel au beurre salé, il y a peu!
RépondreSupprimerjuste ça?!! coquine va!! comment résister?
RépondreSupprimerCaramel is good. Nice
RépondreSupprimerPlus ça coule, plus j'adore ça...c'est de ma tentation pure ces tartelettes...!
RépondreSupprimerLa version "coup dechaud" me fait bien envie !
RépondreSupprimeret ben ça doit déménager les papilles
RépondreSupprimerCe caramel qui coule me met littéralement l'eau à la bouche même si je ne suis pas une grande fan de chocolat blanc!
RépondreSupprimerTrop simple de satisfaire sa petite envie gourmande ! ;o)
RépondreSupprimerC'est si simple.. Pourquoi s'en priver !!!!!
RépondreSupprimerMarie-Pierre
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/
je découvre ton blog,c'est une mine d'or et,les photos sont superbes!! de bon matin je salive déja.. et je reviendrais souvent!!
RépondreSupprimerhttp://missbijoux.canalblog.com
je ne resiste pas au caramel au beurre salé, ces tartelettes me font l'oeil ;)
RépondreSupprimerHummm !!! je craque devant tant de tentation !!! c'est trop beau et trop bon !!
RépondreSupprimerBonne soirée
Bonsoir... quel joli blog... très classe, vraiment... Et cette recette de tartelette... l'art de se faire du bien sans trop d'efforts... A retenir pour essayer à tout prix. J'espère seulement que je trouverai l'équivalent du salidou en Belgique... Biz, Béran
RépondreSupprimerAlors là, le caramel coulant...Je fonds!
RépondreSupprimerTes photos sont très jolies.
moi je prends l'option régressive où ça coule....
RépondreSupprimerHummmm comme c'est appétissant !!!
RépondreSupprimerMais comment ne veux tu pas craquer devant une telle gourmandise dégoulinante !!! en tout cas je n'y résiste pas ! ton dessert est fait pour moi !
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie recette, elle me fait très envie ! Bonne journée !
RépondreSupprimerSimple, beau et bon, que demander de plus ?
RépondreSupprimerBonne soirée !
je ne sais comment m' exprimer pour te dire ce qu'est le caramel pour moi, "un duvet, un cocon," que sais-je !
RépondreSupprimeralors ta recette est divinement "rassurante "pour moi, enfin j'espere que tu m'as comprise? lol bonne soirée et merci *-*