Une recette de petites bouchées simples et rapides, avec de la pralinoise pour changer du chocolat noir ou lait, et sans margarine ni beurre, juste des céréales et du chocolat.
Bien sûr vous pouvez les faire avec du chocolat noir, lait ou blanc !
200g de pralinoise
60g de céréales type spécial K (ou ce que vous voulez après tout !!)
Faites fondre au micro-onde la pralinoise, coupée en carrés, par impulsions de 20 secondes.
Laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez les céréales et mélangez bien.
A l'aide d'une petite cuillère mettez les céréales enrobées de chocolat dans les caissettes. Laissez prendre au réfrigérateur 1h.
Dégustez.
toujours très appréciées, les tiennes sont superbes
RépondreSupprimerUn délice! Si irrésistibles...
RépondreSupprimerBises et bon lundi,
Rosa
Toute mon enfance les roses des sables mais jamais à la pralinoise. Ca change et ça me plait !
RépondreSupprimerC'est trop bon les roses des sables... Simple, rapide et bon!
RépondreSupprimeruno sfizio molto goloso!
RépondreSupprimerSimple et efficace, j'adore ! ^^
RépondreSupprimerTout simplement gourmand!! J'adore... C
RépondreSupprimerSimple et délicieux...
RépondreSupprimerDe délicieuses gourmandises!!!!
RépondreSupprimersympa avec de la pralinoise
RépondreSupprimervite fait et si bon
RépondreSupprimerhumm, ces p'tites gourmandises sont à tomber!bonne journée
RépondreSupprimerà la pralinoise ? je fonds !! je les imagine très bien avec mon café, le plus dur sera de s'arrêter ^^
RépondreSupprimertrès bonne journée
Dans leurs petites caissettes elles sont à croquer
RépondreSupprimerJe te souhiate un bon début de semaine
Valérie.
Ces gourmandises sont toutes simples et tellement bonnes!!!!
RépondreSupprimerBelle tentation!
RépondreSupprimerUne petite douceur si simple à réaliser mais qui fait toujours son petit effet...
RépondreSupprimerA croquer!!
RépondreSupprimerHummm un vrai délice!!! Bonne soirée.
RépondreSupprimerpraliné ? j'aime, j'aime....avec un petit café....j'en pique un en passant...Merci
RépondreSupprimerbonne soirée
Simple, sans chichis tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerUne recette gourmande et simplissime, je prends !
RépondreSupprimerPasse une bonne semaine, des bises !
Delphine
J'adore ton blog et ses jolies photos gourmandes !
RépondreSupprimerAh Marie, tes photos sont toujours fabuleuses !!! J'ai eu la même idée que toi pour faire des petits cadeaux gourmands à mes invités pour le jour de l'An... Etonnant, il n'en est pas resté ! J'adore la pralinoise :-) bisous
RépondreSupprimerC'est tout simple mais délicieux. Ca marche aussi très bien avec les chocolats de Pâques ou de Noël qu'on a en stock et qu'on doit écouler...
RépondreSupprimerSimple, efficace et délicieux !
RépondreSupprimerbonne soirée Marie, bises