lundi 23 janvier 2012

Roses des sables à la pralinoise (simples et rapides)




Une recette de petites bouchées simples et rapides, avec de la pralinoise pour changer du chocolat noir ou lait, et sans margarine ni beurre, juste des céréales et du chocolat.
Bien sûr vous pouvez les faire avec du chocolat noir, lait ou blanc !


200g de pralinoise
60g de céréales type spécial K (ou ce que vous voulez après tout !!)

Faites fondre au micro-onde la pralinoise, coupée en carrés, par impulsions de 20 secondes.
Laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez les céréales et mélangez bien.
A l'aide d'une petite cuillère mettez les céréales enrobées de chocolat dans les caissettes. Laissez prendre au réfrigérateur 1h.
Dégustez.


26 commentaires:

  1. toujours très appréciées, les tiennes sont superbes

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  2. Un délice! Si irrésistibles...

    Bises et bon lundi,

    Rosa

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  3. Toute mon enfance les roses des sables mais jamais à la pralinoise. Ca change et ça me plait !

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  4. C'est trop bon les roses des sables... Simple, rapide et bon!

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  5. uno sfizio molto goloso!

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  6. Simple et efficace, j'adore ! ^^

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  7. Tout simplement gourmand!! J'adore... C

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  8. De délicieuses gourmandises!!!!

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  9. sympa avec de la pralinoise

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  10. humm, ces p'tites gourmandises sont à tomber!bonne journée

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  11. à la pralinoise ? je fonds !! je les imagine très bien avec mon café, le plus dur sera de s'arrêter ^^
    très bonne journée

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  12. Dans leurs petites caissettes elles sont à croquer
    Je te souhiate un bon début de semaine

    Valérie.

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  13. Ces gourmandises sont toutes simples et tellement bonnes!!!!

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  14. Une petite douceur si simple à réaliser mais qui fait toujours son petit effet...

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  15. Hummm un vrai délice!!! Bonne soirée.

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  16. praliné ? j'aime, j'aime....avec un petit café....j'en pique un en passant...Merci
    bonne soirée

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  17. Simple, sans chichis tout ce que j'aime.

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  18. Une recette gourmande et simplissime, je prends !
    Passe une bonne semaine, des bises !
    Delphine

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  19. J'adore ton blog et ses jolies photos gourmandes !

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  20. Ah Marie, tes photos sont toujours fabuleuses !!! J'ai eu la même idée que toi pour faire des petits cadeaux gourmands à mes invités pour le jour de l'An... Etonnant, il n'en est pas resté ! J'adore la pralinoise :-) bisous

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  21. C'est tout simple mais délicieux. Ca marche aussi très bien avec les chocolats de Pâques ou de Noël qu'on a en stock et qu'on doit écouler...

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  22. Simple, efficace et délicieux !

    bonne soirée Marie, bises

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