Je republie 2 recettes et photos pour participer au jeu de Tiuscha sur les fromages : “ma cuisine au fromage”
Toutes les infos sur ce jeu culinaire en cliquant ICI.
Si vous aussi vous avez envie de participer, avec blog ou sans blog, vous avez jusqu’au 31 janvier.
Flan de courge aux noix (recette ici)
Bouchée de millefeuille de menthe, fromage frais, pistache, citron et jambon cru (recette ici)
La première est plus de saison, mais mes goûts gustatifs et visuels me portent vers la seconde (où le lien est erroné du reste, si tu peux le corriger pour faciliter la lecture..même si on retrouve ailleurs aisément la recette)
RépondreSupprimerMerci pour ces deux recettes !
Miam la seconde recette me met l'eau a la bouche ! Bravo pour ton blog, je le découvre et les recettes sont super, et les photos magnifiques!
RépondreSupprimerWhich is the best forex broker to start Forex Trading?
RépondreSupprimer[url=http://forexrobot-review.info]best forex software[/url] [url=http://www.en.mideast.ru/forum/messages/forum8/topic29803/message115816/?result=reply#message115816]unlock iphone[/url]
Moi, je préfère visuellement la 2nde, hi!!! Bisous
RépondreSupprimerT'as première recette me donne très très envie!!
RépondreSupprimerEnfin comme toutes les autres recettes de ton blog! ;)
En plus elle est de saison...
Bonne année! Bise
tres tres sympa
RépondreSupprimerToujours aussi chic même quand tu fais dans le fromage brut !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle année, qu'elle te soit tendre et joyeuse ma belle.
PS : je suis un peu perdue en ce moment, je zappe tous les jeux mais je vais me remettre si ce n'est pas trop tard ^^
Tiens tiens ce mille feuilles je l'avais choisi quand j'étais jury récemment !! hihihi des bises
RépondreSupprimerLa petite bouchée fait l'unanimité, à moi aussi elle me plaît beaucoup. Meilleurs voeux.
RépondreSupprimerLes photos sont magnifiques
RépondreSupprimerLes photos sont toujours aussi belles ! Une très bonne année a toi !
RépondreSupprimerOn ne se lasse jamais de revoir tes recettes et photos ;-)
RépondreSupprimerBises et excellente année lumineuse, heureuse et gourmande, à n'en plus finir!
L'année 2010 commence en beauté et tout en gourmandise avec ces 2 recettes très tentantes. J'apprécie particulièrement la 2ème pour son côté frais et sa présentation originale.
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours
Bonne journée
j'ai un faible pour la 2 ème recette
RépondreSupprimer