

Une délicieuse salade estivale qui est la bienvenue par cette chaleur.
Salade de crabe et avocat au lait de coco
Ingrédients pour 4
200g de miettes ou de chair de crabe
2 avocats
1 citron vert
Quelques brins de coriandre
Assaisonnement
150 ml de lait de coco
1 cc de piment en poudre
5 ou 6 feuilles de menthe ciselée
2 à 3 cc de sauce soja
le jus d'1 citron vert
1 cc de sucre semoule
Poivre
Epluchez les avocats et coupez-les en lamelles. Mélangez les au crabe dans un saladier.
Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de l'assaisonnement.
Versez ce dernier sur le mélange crabe-avocat. Réservez la salade 30 min. au réfrigérateur.
Décorez de brin de coriandre et de quartier de citron vert.
Servez.
Source : Craquez pour la noix de coco! éd. Mango