samedi 10 décembre 2005
Les sablés orange pavot
voici une recette que j'aime beaucoup, surtout moulée dans les moules à mini madeleines !!!
à tester pour les amateurs d'orange et de tendres sablés...
Pour 24 pièces environ
200g de beurre pommade
Le zeste d'une orange (ou le double pour un gout d'orange plus prononcé)
80g de sucre glace
300g de farine
1CS de graines de pavot
1CS de jus d'orange
Préchauffez le four à 160°C.
Fouettez au batteur électrique le beurre, le zeste d'orange et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange léger. Incorporez la farine, le pavot, le jus d'orange.
Garnissez des minis moules avec. Cuisez 15 min environ au four (les bords doivent être juste dorés)
Laissez refroidir et démoulez.
Se conservent une semaine au réfrigérateur dans une boite hermétique.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'aime beaucoup cette recette que tu m'as donnée il y a quelque temps, je la fais aussi avec du citron, un régal !!!
besito ;-)
Soso
Enregistrer un commentaire