vendredi 11 mai 2007

Boules coco express



J'avais noté il y a quelques temps la recette qu'avait donné Lolie, sur les boules coco. Hier j'ai trouvé un petit moment pour les faire. J'ai même fait des déclinaisons aux pépites de chocolat et aux framboises. J'ai une préférence pour celles aux framboises...

Je vous remet la recette, mais vous pouvez la trouver ici chez Lolie

Boules coco express

1 boite de lait concentré sucré
250g de noix de coco rapée

Préchauffez le four à 180°c.Mélangez les deux ingrédients ensemble.

Formez des boules avec les mains humides et déposez les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.Enfournez pour 10 à 15 min suivant votre four.

Ces boules Coco se conservent environ 15 jours dans une boite en fer ou une boite hermétique. (d'ailleurs je vous conseille de les mettre illico dans une boite pour qu'elles soient bien moelleuses)

source: Sophie Dudemaine pour femme actuelle
Posted by Picasa

10 commentaires:

Anonyme a dit…

holala avec des framboises, ça doit etre terrible!!!!
merci ;)

Anonyme a dit…

Je les ai faites au chocolat, c'était trés bon! A la framboise, ce doit être délicieux!

Anonyme a dit…

j'adore la framboise j'ai tout ce qu'il me faut pour tester cette recette et comme je suis gourmande
tu devineras sans problème la suite

Anonyme a dit…

sympa cette recette, j'ai justement tout ce qu'il faut à la maison, je note ! merci trinidad !

Anonyme a dit…

j'adore la forme , de beaux petits dômes trés tentants !! framboise et coco, un mélange que je n'ai pas encore testé tiens, mais cela me semble booooon !!

Anonyme a dit…

j'adore la noix de coco. c'est une recette pour moi

Patricia a dit…

Très tentant pour une recette simple, rapide, hmmmm!

Anonyme a dit…

quelle contenance le lait concentré ?

trinidad a dit…

tiuscha, j'ai tjs vu qu'une seule contenance de boite de lait concentré sucré, ce sont les boites metalliques rondes.

Anonyme a dit…

Devine ??? J'ai tout ce qu'il faut alors j'y vais....

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