jeudi 31 juillet 2008
Salade de crabe et avocat au lait de coco
Une délicieuse salade estivale qui est la bienvenue par cette chaleur.
Salade de crabe et avocat au lait de coco
Ingrédients pour 4
200g de miettes ou de chair de crabe
2 avocats
1 citron vert
Quelques brins de coriandre
Assaisonnement
150 ml de lait de coco
1 cc de piment en poudre
5 ou 6 feuilles de menthe ciselée
2 à 3 cc de sauce soja
le jus d'1 citron vert
1 cc de sucre semoule
Poivre
Epluchez les avocats et coupez-les en lamelles. Mélangez les au crabe dans un saladier.
Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de l'assaisonnement.
Versez ce dernier sur le mélange crabe-avocat. Réservez la salade 30 min. au réfrigérateur.
Décorez de brin de coriandre et de quartier de citron vert.
Servez.
Source : Craquez pour la noix de coco! éd. Mango
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Elle me donne trés envie cette salade, cette sauce me parle beaucoup dis-donc, j'aime le lait de coco dans les plats de gambas, le riz...à tester bien vite ;-)
Moi aussi, comme Soos, je trouve que cvette salade est bien tentante.
Je découvre tout juste votre blog, j'adore la touche d'exotisme, tous ces plats avec l'avocat et la noix de coco, je vais visiter!
merci
Julie
très très sympa ta salade! biiises micky
Bonne idée cette salade !
encore une belle assiette. j'adore tous les produits. à tester
Quelle superbe assiette, ce mélange de saveurs avec le lait de coco, moi j'adore !!!
Mmmh, une belle recette estivale et exotique!
Enregistrer un commentaire