dimanche 28 janvier 2007
Moelleux Ivoire framboises
Repéré hier, réalisé aujourd'hui, ça c'est de la rage non ?! :-D plus sérieusement j'ai noté la recette hier sur le blog d' Annellénor
qui la détenait d'Emilie, qui l'avait notée chez Mercotte.
Le mien est assez différent visuellement d'Annellénor , mais il était délicieux!
Moelleux Ivoire framboises
Pour un moule carré de 22x22 cm
100 g de couverture Ivoire (chocolat blanc)
60 g de beurre
80 g de sucre complet « Rapadura » (ou cassonade)
1 œuf
55 g de farine T55
35 g de farine à levure incorporée
50 g de pépites de chocolat blanc
40 g d’un mélange amandes et noisettes torréfiées 12 mn au four à 150°C et grossièrement concassées
75 g de framboises fraîches ou surgelées non dégelées
sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre 100 g de chocolat au bain marie et incorporer hors du feu le beurre. Lisser le mélange. Ajouter le sucre, l’œuf et les farines. Incorporer les 50 g de chocolat coupé en petits morceaux, le mélange amandes-noisettes puis les framboises.
Beurrer le moule et recouvrir le fond d’un papier siliconé.
Y répartir le mélange.
Cuire 30 min environ.
Refroidir, découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.
Nota : ces petits carrés se conservent quelques jours au frigo dans une boîte hermétique.
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19 commentaires:
Prems !
Waouhhhhh !
Ta photo est très belle et très artistique !
On peut dire que tu succombes vite ! ;o)
Rien que de voir la photo et je bave déjà devant mon écran, c'est normal docteur ???? Superbe, juste splendide. Bravo
Biz
Claude
couverture Ivoire c'est quoi ???
du chocolat je suppose par contre jamais entendu parler
Tu as été trés rapide là ;-) , et comme je te comprends !!! Quelle recette hummmm...je la prends , ta superbe photo m'enrage aussi mdr
sûrement bien bon ces petits gâteaux, chocolat blanc, framboise c'est pour moi aussi !
Waouh... Tu es une rapide toi!!! Mais tu as raison car en voyant ta photo ça donne vraiment envie de le faire
miammmmmmmmmmmmm idéal pour une gourmande comme moi
Délicieux, je ne sais pas, mais ils sont très appétissant! Bravo
Tu as bien fait de publier cette recette : jel'avais loupée sur les autres blogs !
Ca a l'air délicieux !
Ce moelleux est irrésistible !
Hummm, cela a l'air succulent !
Ca a l'air vraiment bonnnn !
ils sont bien tentants !
fait hier dégusté ce midi très bon mais je cherche le chocolat blanc que toi tu as sur ta photo et que moi il à fondu dans la pâte
je vais mettre la photo sur mon blog
wouuaaaw!! il doit être excellent ce moelleux!! au chocolat blanc en plus !!bises micky
Je me reservirai bien un morceau...
kikoo trinidad j ai flashé sur c dessert et maman la fait hummmm un vrai régal j ai plus qu a le tester et j te dirai comment etait le mien :p
gros bisouxxxx broonies
mum en plus j 'ai tout ce qu'il faut , mais en individuel c 'est mieux car autrement ma petite cuillère a un gout de "reviens y "
C 'est une recette de marabout ?
Miamm, ça me plaît bien.
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