mardi 20 février 2007

Espadon grillé au romarin


Voici la petite dînette de ce midi, mangée sur la terrasse au soleil, un vrai bonheur !

Que du simple : une longe d'espadon badigeonnée d'huile d'olive, parsemée de romarin, de poivre du moulin, de fleur de sel et mise sur le grill. et C'EST TOUT ... c'était délicieux.
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18 commentaires:

Patricia a dit…

WOUAHHH! Ca sent le printemps cette grillade, avec le romarin en plus! je ne dirais pas "j'arrive", car je suis certaine que tout a été dévoré! Normal c'est tellement appétissant.;)

Anonyme a dit…

ça donne envie de te rejoindre sur ta terrasse !

Anonyme a dit…

je ne connais pas l'espadon mais je demande à déguster

le chat dit que c'est le même goût que le dauphin

Anonyme a dit…

il a l'air délicieux l'espadon. comme quoi souvent les choses les plus simples sont les meileures

Anonyme a dit…

On ce croit déjà en été avec une telle photo. C'est très jolie et forcement bon

Anonyme a dit…

miam miam vivement l'été, j'ai l'eau à la bouche

Anonyme a dit…

l'espadon grillé, le régal de mon mari avec les herbes de Provence fraîches cueillies dans mon jardin.

Anonyme a dit…

j'adore lespadon grillé avec un filet de citron! ça me rappelle mes vacances à l'Ile Maurice où ils font souvent du marlin.

Anonyme a dit…

¡Emperador à la plancha ! como a mi me gusta !! que precioso el tuyo ;-)

Anonyme a dit…

Simple mais...BON!

Anonyme a dit…

J'adore !

Sophie François a dit…

ce plat ressemble au paradis.

Anonyme a dit…

je ne crois pas avoir jamais goûté l'espadon. Il serait temps que j'y remédie. Avec du romarin, certainement délicieux.

Anonyme a dit…

Effectivment, simplissime mais il doit être très bon. Quelle chance de pouvoir manger sur la terrasse

Claude-Olivier Marti a dit…

La dernière fois que j'ai mangé de l'espadon, c'était à koh phi phi...comme cela me rappelle de bons souvenirs !!!!

Amitiés
Claude

Papilles et Pupilles a dit…

Hummm, cela a l'air très très appétissant.

Anonyme a dit…

Je viens d'essayer !... C'est divin
Pour ma part, j'ai choisi un morceau assez épais : Environ 2 cm.
Prevoir 2mn de chaque coté pas plus, le poisson reste trés moelleux ! On dirai du veau.

Famille a dit…

je vais essayer ce soir, ça m'inspire cette petite recette!

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