Pour 4 à 6 ramequins :
1 bocal de poivrons rouges épluchés (370 g égoutté)
3 oeufs
3 c. à soupe de crème épaisse
1 pincée de piment d’Espelette
Préchauffer le four à 200°C.
Égoutter et presser les poivrons pour éliminer un maximum de jus.
Dans le bol d’un robot mixeur, mettre tous les ingrédients. Saler et poivrer. Mixer finement.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner et cuire 15 minutes.
Suggestions : remplacer les poivrons rouges
par des piquillos ou du caviar d’aubergines.
Utiliser du fromage à tartiner à l’ail et aux fines
herbes à la place de la crème épaisse.
23 commentaires:
absolument bellisime foto!
Quelle belle table!
Bises et bonne semine,
Rosa
super présentation !
Cette photo est splendide, quelle belle lumiere!
Jolie recette et très belle photo :)
Belle ambiance! Tout y est!
C'est réussi, j'ai l'eau à la bouche et il n,est que 6 heures du mat!
magnifique photo
Très sympa ce petit déjeuner, je note la recette de flan.
Bises
Ta formule express me pait beaucoup
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
trop belle ta table!
Cette table est superbe!!
bises
jojo
Ces ramequins aux poivrons rouges me séduisent totalement! Quelle belle idée!
Lou
Magnifique table!
Superbe photo!
Ce flan est vraiment super appétissant, j'adore!
ta photo est magnifique !
HUM cela me tente bien... ;-)
Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
HUM cela me tente bien... ;-)
Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
Sympa et rapide cette recette. Bon WE.
C'est sympa comme idée pour prolonger l'été et continuer à manger des légumes ! Avec des courgettes ou des aubergines ça doit être bon aussi !
Bises, et bon WE à toi !
Delphine
Une table comme je les aime !! bises
à regarder tes photos, on a envie de passer à table, bravo !
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