dimanche 5 novembre 2006

Bavarois fruit de la passion


Voici une variante de ma recette de bavarois aux fraises. J'ai utilisé à la place des fraises de la purée de fruit de la passion que j'achète chez patiwizz sur le net.

C'est plus acidulé mais tout aussi délicieux. J'avais décoré avec de la noix de coco râpée et des billes de melon et pastèque (Pïcard en hiver ;-) )

21 commentaires:

eva a dit…

C'est une excellente idée d'alternative au bavarois aux fraises plus classique.

mamina a dit…

Il est trop beau...

celilune a dit…

J'adore les fruits de la passion mais j'ai toujours du mal a les inclure dans mes recettes; voici une bonne idée, je note!

Béré a dit…

Miam... des fruits de la passion, j'adore !
Ton gateau est bien joli, bravo !

Grignote a dit…

je rentre de vacances et me voilà déjà l'eau à la bouche...

lory a dit…

Tous mes compliments pour ce magnifique gateau!

Mayacook a dit…

Passion...il doit être délicieux!

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Hélène (cannes) a dit…

1ère visite sur ton blog et bonne surprise !
Ce bavarois m'a l'air divin; j'adore tout ce qui est acide, et ta déco est superbe. je repasserai.
A bientôt
Hélène

Hélène a dit…

Il est superbe ce bavarois en plus avec des fruits de la passion yum yum.

Zénobie a dit…

je vais de ce pas chez Patiwizz!

khala a dit…

mum...à tester !

Patricia a dit…

HUMMMM, il me plait bien ce bavarois!dommage que j'habite loin de toi.
Pat

Patricia a dit…

Très appétissant tout ça! Ils sont très beaux tes rouleaux. Bravo

soso a dit…

il est trés beau, moi qui suis fan de ton bavarois aux fraises ou miroir aux framboises, j'ai testé à la mangue aussi, une merveille !!

Anonyme a dit…

Bonjour,
Je suis cadre et pâtissier chocolatier de métier chez Patiwizz, j'ai vu que vous utilisiez les purées de fruits.
Nous venons de faire rentrer une nouvelle gamme de purées extraordinaire avec des parfums extrèmement proche des fruits frais, vous pouvez également congeler la purée elle ne perdera pas ses arômes à la décongélation.
à essayer.
Si vous souhaitez avoir des conseils d'utilisation voici mon mail:cdurand@gmail.com

Bonne pâtisserie cordialement Christophe

mimosa a dit…

original! avec la noix de coco dessus je craque!

popica a dit…

Il doit être aussi bon que celui à la faise. En tout cas il est vraiment très beau

mickymath a dit…

vraiment superbe ton gateau!! bises micheline

Anonyme a dit…

Combien de gramme de purée de fruit faut il utiliser?
Merci

trinidad a dit…

anonyme tu peux utiliser entre 300 et 400g de purée de fruit en fonction de ton envie d'acidulé :-)

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