jeudi 25 janvier 2007
Fonds d'artichaut chèvre-pesto-tomates confites
Voici une petite entrée délicieuse, simple et rapide d'exécution :
Prenez des fonds d'artichaut (les surgelés sont très bien), les cuire à l'eau ou à la vapeur.
Prenez du pesto tout prêt, ou du maison à votre convenance.
Une fois les fonds cuits, les mettre dans un plat allant au four. Mettez sur chaque fond 1 cuillérée à café de pesto, posez dessus 1/2 crottin de chavignol (ou rocamadour par ex) puis 1 lamelle de tomate confite et quelques herbes arômatiques (thym, romarin, ...).
Passez au four le temps que le fromage fonde et dore.
Servez avec une petite salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
12 commentaires:
Dans la mesure où, avant de découvrir un clafoutis chèvre/olive/courgettes, je n'aimais pas le fromage de chèvre... et bien, là, ça me donne bien envie de retenter... mmmhhhh
Une trés belle recette qui sent bon la provence ;-)
simple, très coloré et bon. car si je me souviens j'en ai déjà mangé chez toi
Simple et efficace, tout ce qu'on demande à une recette ;-) Bon courage pour ton feed
Amitiés
Claude
je suis comme ton fromage de chèvre, je fonds devant une recette avec du pesto ;-)
huuuuuuuuum!! elle doit être bonne cette petite recette!! bises micky
Chez moi, ce sera en petit plat complet pour le soir, avec un petit mesclun ! Mmmmm, je m'y vois déjà !
A bientôt
Hélène
les fonds d'artichauts farcis de cette façon j'aime bien !
simple et raffiné
Cette petite entrée me plait bien. Elle met un peu de soleil à nos journées hivernales
Hummm! j'adore le chèvre, et là tes fonds d'artichaut me font de l'oeil!
Coucou Trinidad!
Je ressors cette recette pour mes menus de la semaine prochaine: Jeudi midi ... Elle fera un bon déjeuner, même en plein été!
Il y a un lien ici pour ta recette, comme toujours!
Merci & bonne fin de semaine.
Enregistrer un commentaire