mercredi 19 septembre 2007

Conchiglioni farcis à la feta, pesto et pignons


Dernièrement lors d'un apéritif, je me suis enfin décidée à utiliser mes conchiglioni qui s'ennuyaient drôlement dans mon placard, je les ai farcis au feeling :

de la feta écrasée, du pesto maison (quantité à votre convenance) et des pignons grillés, c'est à tomber par terre !!!!

Si vous n'êtes pas fan de pesto (est-ce possible ????) vous pouvez tester ces versions : féta, tomates confites et pignons grillés, ou feta et anchois à l'huile en petits morceaux, c'est très bon aussi !

au fait ça se sert froid !


Posted by Picasa

19 commentaires:

Anonyme a dit…

Très sympa pour l'apéro! Je n'y aurais pas pensé! Je les fais toujours avec une sauce et gratinés au four!

Anonyme a dit…

Super cette idée ! C'est drolement appétissant !

Anonyme a dit…

oulala j'ai du retard !!! j'ai louché sur ta tarte chocopralinoise et j'en ai perdu le fil pour tes coquilles géantes .
reprenons nos esprits de toute façon je n'ai plus de pralinoise ( oui mais papa et maman arrivent ...okok ) euh bon alors les coquilles : ...nan parce que ta tarte vraiment là je bloque : MAIS COMME ELLE A L'AIR DÉMENTE !!! ouf ça va mieux j'ai extériorisé .

bref tes coquilles ben ça tombe bien j'ai 1 paquet à finir et pas plus tard qu'hier je cherchais comment m'en débarasser . j'ai trouvé : merci trini

Anonyme a dit…

A quand le prochain apèro ?

Anonyme a dit…

Sympa comme idee! J'aime beaucoup mais je ne pense jamais a utiliser ces pates!

Easy kitchen a dit…

j'aime beaucoup ces grosses pates à farcir ou a manger comme cela avec une bonne sauce.

Anonyme a dit…

bravo trini. pas pu les goûter car j'étais pleine comme un oeuf mdr mais chez toi les occasions ne manquent pas alors.....

Anonyme a dit…

héhé et moi je les ai goutées!!!! mdr! :-)
c'est absolument délicieux, je vous dis que ça!!!

Anonyme a dit…

J'adore ces pâtes, mais je n'ai jmaais pensé à en préparer pour un apéro : excellente ton idée ! Bises

Anonyme a dit…

voila de belles idées pour utiliser enfin mes 2 paquets du placard ! Il serait temps, ils vont périmer sinon , alors qu'avec tes versions, on va se ré-ga-ler !!!

Anonyme a dit…

J'en ai acheté pour en faire c'était trop bon chez toi

guylaine a dit…

Je dois toujours en faire, il faut que je me décide, les tiennes sont bien appétissantes !

Anonyme a dit…

Pour l'apero ! Quelle bonne idée ! merci...

senga a dit…

Ce petit passage sur ton blog m'a fait beaucoup de bien ! j'ai piqué au passage ta tarte pralinoise pour mon fichier délices... et je retiens cette très belle recette car sais-tu que sur l'île déserte j'emporte les pâtes. Les tiennes même s'il faut de la patience me plaisent beaucoup !!

Anonyme a dit…

Je suis in love avec le pesto, je pique ta recette!

nuage de lait a dit…

qu'est ce que ca me plait!

Anonyme a dit…

c'est très joli et ça a l'air furieusement bon....

Anonyme a dit…

waouw ! votre blog est plus beau que le plus beau des livres de cuisine.
Me permettez vous de le mettre en lien sur mon blog .
claude-anne

Patricia a dit…

Pour les avoir aussi goûté, je confirme, c'est DELICIEUX!

Related Posts with Thumbnails