vendredi 27 novembre 2009
Chocolats croustillants croquants (avec feuilletine et grué de cacao)
Encore des chocolats pour les fêtes!
200g de chocolat au lait ou noir de qualité
40g de feuilletine ou de gavotte écrasée
20g de grué de cacao
Faites fondre le chocolat au MO, par impulsion de 20 secondes, ou au bain marie. Laissez tiédir.
Incorporez la feuilletine ou les gavottes en miettes, puis le grué de cacao.
Mélangez bien.
Mettez cette pâtes dans des moules en silicone ou des moules à chocolat.
Faites prendre au frais.
Vous pouvez participer au récap chez requia et cathy des cadeaux gourmands pour les fêtes. une mine d'idée !!!
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21 commentaires:
J'te les échange contre des truffes ;) Bon WE
Il t'en reste encore un peu que je t'en pique ?
A dévorer sans une once de culpabilité et très égoïstement !!
Les gavottes restent bien croustillantes? alors j'adopte... j'en ferai pour mes cadeaux de fin d'année!
Ca doit encore être un vrai délice...
Bon week-end!
Je n'échange pas, je prends...
Tu sais que j'ai du grué de cacao dont je ne savais que faire... Et ben maintenant si !
Très chouette pour les petits colis de Noël !
je faisais ça très souvent, tout le monde adorait ! faut que je m'y remette !!
D'une grande simplicité, avec le grué ça change !
aie ta présentation est géniale, les photos sont vraiment superbes, chapeau bas l artiste! biz
Très facile, je retiens! Bisous
faut que j'essaie avec ce grué en plus , j'en ai plein et ne l'utlise guère, merci !! :-)
ça sent les gourmandises de noël à déguster sans modération...
et rapide pourquoi s'en priver!
Je sens presque le goût craquelé, tu m'en envoie un peu?
Tu as utilisé du bois comme décor ou je me trompe? c'est très joli en tous cas
Hum... Quelle belle gourmandise ces chocolats!!
il t'en reste? tu sais ce qu'il te reste à faire. MDR! très belle présentation
Voilà une recette toute simple et qui à l'air délicieuse !
Quelle belle photo!
Bonjur, c'est quoi du grué et ou l'acheter. Merci.
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