vendredi 5 octobre 2012
Petits moelleux aux fruits rouges
Je suis partie de cette recette de Sophie, que j'avais réalisée avec des pommes. J'avais envie de fruits rouges. C'était très gourmand !
90g de sucre en poudre
4 oeufs
90g de farine tamisée
1 pincée de sel
90g de beurre fondu
1 yaourt
1/2 cuillère à café d'essence d'amande amère
1 sachet de levure en poudre
200g de fruits rouges (surgelés ou frais)
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez soigneusement le sucre, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
Ajoutez le yaourt et l'amande. Mélangez de nouveau jusqu'à avoir un mélange bien homogène.
Versez cette pâte dans des moules à muffins, posez quelques fruits rouges sur le dessus. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Sortez du four et laissez tiédir avant de déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
18 commentaires:
Un délice, j'en suis sûre! parfaits avec une bonne tasse de thé.
Bises,
Rosa
ils ont l'air si moelleux ! un régal !
una colazione decisamente con gusto!
plein de fruits rouges miammm
Hum, jolies gourmandises et quelle jolie photo !
De petits moelleux tout simples à faire et qui m'ont l'air fameux ! j'aime beaucoup. Voilà une base à marier avec d'autres fruits de saison, merci pour le partage ;)
c'est pour faire durer l'été que tu nous proposes cette recette gourmande?!?
Ils sont extra ces petits gâteaux!
Cela semble délicieux!!
avec mon thé, c'est absolument parfait !
Bien moelleux et tendre, j'aime
Je te souhaite une très belle soirée
Valérie.
Très belles gateaux! Bon week-end!
Hum ils ont l'air délicieux! Et les petites assiettes sont super jolies!
Un vrai goûter anglais !!!
Ils sont très alléchants ces petits moelleux ! je raffole des fruits rouges préparés comme ça
bon lundi, bises
trop bons et joliment présentés :-) bonne soirée
Dans la même idée, j'ai fait des petits muffins aux fruits rouges il y a quelques jours :)
Ça change et c'est vraiment bon!
Très belles photos! Ils donnent envie de les déguster.
très belles photos, j'en veux !!!
Enregistrer un commentaire