Amuse-bouches
Macarons aux poivrons rouges
Magret de canard séché, 5 baies et gingembre
Minis blinis au chorizo et au thym frais
Magret de canard séché, 5 baies et gingembre
Minis blinis au chorizo et au thym frais
Soupe d'été rafraichissante, carotte, orange, cumin
Soupe glacée carotte-citron-gingembre
Sucettes craquantes aux crevettes et pesto
Tapenade provençale d'olives noires
Tartelettes feuilletées au chèvre, miel et romarin
Tartinade d’anchois, aux olives noires et au thym
Entrées
Bavarois d'avocat sur croustillant de tuc et miroir balsamique
Bouchées au crabe et aux herbes en habit de dentelles croustillantes
Carpaccio de champignons, lamelles de foie gras et truffe
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion, vinaigre de mangue et baies roses
Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressini
Clafoutis chèvre, tomate confite et chorizo
Crème de chou-fleur au curry et aux 2 saumons
Crème de potiron aux éclats de châtaignes
Crêpes salées aux herbes
Crumble de tian
Flans de courge aux noix
Fonds d'artichaut chèvre-pesto-tomates confites
Petite friture d'éperlan
Poivrons marinés à l'huile d'olive
Poivrons marinés aux anchois et au thym
Raviolis soufflés au chèvre, figue et jambon cru
Rouleaux de printemps à l’avocat, saumon, crabe, crevette, pamplemousse et coriandre
Soupe de potiron, lait de coco, noix d'amazonie, en coque de noix de coco
Tartare de cabillaud, figues fraiches, et miel sur feuille de figuier
tartare de tomates et champignons
Tartelettes aux 3 tomates, brousse et roquette
Tarte tomates et courgettes
Terrine de poivrons, rapide et facile
terrine de riz-saumon-brocolis
Tomates farcies au chèvre chaud
Velours de potimarron aux éclats de foie gras poêlés
Wraps bresaola, roquette, emmental et mangue
Salades
Poivrons marinés à l'huile d'olive
Poivrons marinés aux anchois et au thym
Salade de boulghour, quinoa, avocat et orange
Salade cuite, aubergine, courgette, pois chiche, menthe, chèvre, cumin…
Salade de crabe et avocat au lait de coco
Salade de fèves, serrano et pignons
Salade de limande à l'orange et tomate confite, ou impro pour déjeuner sur le pouce
Salade de pastèque à la féta
Salade de pâtes aux herbes fraîches
Salade de quinoa et pois chiche à l'orientale
Salade de riz, lentilles, petits pois et crevettes (ou saumon) au lait de coco
Plats
Calamars aux courgettes, chorizo et au thym
Espadon grillé au romarin
Poulet au gingembre, orange et cumin
Poulet au thym (ou romarin) et à la moutarde au barbecue
Poêlée d'encornets aux parfums du Sud
Quiche épaisse aux courgettes, champignons, chavroux
Risotto aux gambas et aux fonds d'artichaut
Risotto au pesto : the best !
Spaghetti à la courge confite et au thym
Tandoori de dinde à la coriandre
Tartare de saumon, tomates confites et clémentines
Tartare de saumon et crevettes aux copeaux de manchego et graines de courges
Tartare de saumon à la feta
Tartare de St-Jacques, pamplemousse et poireau
Accompagnement
Blinis courgettes et saumon
Crumble de tian
Flans de courge aux noix
Gratin de courgettes à l'italienne
Gratin de patate douce à la crème de coco et pistache
Risotto orange en coque de potiron
Petits gratins aux 3 P (pomme de terre, patate douce, pomme)
Purée de topinambours délicieuse
Tartiflette de légumes, ou comment faire manger des légumes aux enfants les plus récalcitrants
Tian de légumes
Sauces et tartinades
1 commentaire:
Bonsoir Marie, je suis venue chercher ta recette de tarte au toblerone, ainsi que celle de ton cheesecake. Tu vois ce qu'il te reste à faire. Bisous Véro
Enregistrer un commentaire