lundi 17 avril 2006
Nid de pâques fondant au chocolat
Voici mon nid de pâques fait pour les enfants en ce WE pascal .
Je suis partie d'un fondant au chocolat, j'avais mis un ramequin au centre du moule, pour faire un trou de petite taille.
la recette du fondant :
250g de chocolat noir
180g de sucre
200g de beurre
5 oeufs
1 CS de farine
Fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux dans une casserole, y ajouter le sucre, laisser tiédir.
Incorporer les oeufs un par un en remuant énergiquement, puis la farine. Cuire, à 180°C environ 25 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Très astucieux le coup du ramequin!
Bon petit fondant pour les petits gourmands!
la déco elle est toute mignonne!
je n'ai qu'un seul mot : MIAM !
Ahhh le fondant au chocolat, tout un poème! très jolie déco!
Ce qu'il est beau, ce gâteau!
miam miam cela donne envi de le manger !
bisous
PS: c la fille de minie petite soris , alex !
Enregistrer un commentaire