Pour changer des tuiles classiques aux amandes, je vous propose de tester cette variante très gourmande :
Tuiles aux amandes, cacao et pralin :
125g de beurre fondu
125g de sucre en poudre
125g de beurre fondu
125g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
60g d'amandes effilées
60g d'amandes effilées
60g de pralin
50g de farine
2 blancs d'oeufs montés en neige
Mélangez le tout dans l'ordre indiqué, en rajoutant les blancs d'oeuf délicatement.
50g de farine
2 blancs d'oeufs montés en neige
Mélangez le tout dans l'ordre indiqué, en rajoutant les blancs d'oeuf délicatement.
Puis cuire, à four préchauffé à 160°C, 7
minutes.
Pour leur donner une forme incurvée, les prendre encore chaudes
et les placer délicatement sur un rouleau à pâtisserie.
Les tuiles se
conservent quelques jours dans une boite en fer.
22 commentaires:
elles sont superbes!
Très jolies tuiles! Joli saveur.
Bises,
Rosa
Une association de parfums qui promet d'être délicieuse!
Bonne journée =)
Pechech'ka
Bellissime, ottime per accompagnare il gelato. Ci vedrei bene i gusti fior di latte, crema e mandorla.
sottili, croccanti veramente una tentazione!
Elles sont très jolies! Miam miam
elles sont sublimes, luxueuses même ;-)
elles sont superbes
Cette version chocolatée me plait bien
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
Les tuiles une recette que je veux faire depuis longtemps mais je n'ai jamais pris le temps encore :)
très jolies ces tuiles!
Pour surmonter une petite mousse, tes tuiles sont parfaites, je retiens !
bon après midi,
Floriane
bien tentantes ces petites tuiles choco !
Ca change ! ;)
Bonne journée à toi
Superbes ces tuiles!
Trop belles!
Très jolies tes tuiles!! Bizzz....
mmhh troppp bonn ces petites tuiles elles sont très gourmandes bien croustillantes =D
Elles sont parfaites!
bonne journée
bises
jojo
Hum, on a envie de croquer dedans!
des tuiles à déguster avec un petit chocolat chaud, miam.
idéal avec mon café :-)
Ma-gni-fique!!! j'en croquerais bien une!
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