Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des courges, des pommes et des gâteaux de famille. Et pour les plus gourmands, quelques recettes à la crème de marrons !
Une rencontre avec Alain Passard qui nous raconte sa cuisine légumière et nous donne sa recette de betterave en croûte de sel gris de Guérande.
Et aussi ... Pour attaquer l'automne avec plaisir, les conchiglioni farcis aux champignons et chorizo ou la terrine de veau aux champignons et noisettes ... Pour régaler la famille ou les amis, le filet mignon façon « Orloff » aux bettes, mozzarella et poitrine fumée par exemple ... Et pour le réconfort en ces temps qui se refroidissent, Pascale Weeks nous présente les Eccles cakes ... Et plus encore ...
Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI
Pour le télécharger : cliquer ICI
Et pour le numéro de Noël, proposez vos recettes de desserts de Noël jusqu'au 30 novembre 2012 (parution du magazine le 15 décembre 2012).
5 commentaires:
Je 'ai déjà visionné un bonheur comme toujours
Bon mardi
Valérie
Merci!!!!!
Et toutes les recettes sont top comme à chaque fois !!! merci pour ce super mag
Enregistrer un commentaire